5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不满意大疆的服务

楼主
WKM出现了问题,Q上联系大疆某位技术,没有回复,打电话过去,只说了几句,得到的回复是“在哪买的?找他们去,他们有售后。”听到这个回复,我非常不满,既然已打电话来了,能处理的问题是否先处理了,再跟我说“下次应该先代理商处理,处理不了再找我们。”这样不是更好吗?能自己解决的问题还打电话去找你们吗?不满意!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不是吧 这不是我印象中的 DJI的技术的印象,楼主确定有这样的事情?
:em20:
个人体会DJI售后还是不错的
以前感觉是不错的,这一次,不知道他们是不是太忙了,什么都推给经销商了,唉,公司牛大了,小客户就懒得理了。:em18:
从楼主的用户角度讲,楼主的不满是有道理的,只是现在大疆的产品售后,如果只是从大疆本身的市场工作人员来做,效率低,而且服务也不到位。所以我们已经和代理商强烈要求,一定要对销售出去的产品提供良好的售后。我们的代理商现在也是都配备了专门的售后。所以,请大家有产品问题时,首先找代理商,要求他们协助大家解决问题。
大家对我们给以很高的期望,我们感谢,工作中不足之处还是请大家多体谅。
我感觉DJI还是不错的,至少每个问题帖都能看到假行僧的回复
DJI售后还是不错的!
不能一味贪图价格便宜,要在正规DJI销售商处购买才能享受到良好的售后服务。
原帖由 luckydog 于 2012-4-16 11:19 发表
不能一味贪图价格便宜,要在正规DJI销售商处购买才能享受到良好的售后服务。

正规渠道购买的,深圳飞黄。
原帖由 大健 于 2012-4-16 12:04 发表

正规渠道购买的,深圳飞黄。

可以找飞黄的黄工。。姜小jie。都可以解决的。
产品价格 = 硬件 + 软件 + 售后服务 + 各种税
电子产品说白了就是软件值钱。量大了,一份摊,软件硬件都不值钱,服务才值钱
几大千的东西,连纸质的说明书都不印,还得自己打印40多页,这成本也降的太低了。代理商在你买产品前态度非常好,有问必答,买来后QQ上问个问题很久都不回答。最后扔给你个视频链接,慢慢琢磨去吧。伤心死了
楼主说的情况跟我的一样,,打了电话跟没打一样, 说哪里买的找哪里
你以为DJI还有客服中心啊,当然要自己看说明书或者视频研究另外找销售商咯
原帖由 luckydog 于 2012-4-16 11:19 发表

我的WKM也是6500大洋买的,每次打电话到DJI也总是让我找经销商,我用全套DJI的六轴,怎么飞都是小动作多,打了几次电话都没个好的方案,以前在论坛里号称DJI又是电话又是远程视频帮忙参调飞机的服务反正没见过。。。
搭车给大疆售后提一些鼓励和意见。。。

前阵子naza出了点问题,向经销商咨询之后就整套发回深圳,同时附上了详细的故障描述,不到一周之后收到了回件。

很满意的地方:
1. 免费发的顺丰,而且包装很好。
2. led模块换了全新的,naza不知道是不是调整过,问题排除了。
3. 整个过程挺快。

有待提高的地方:
1. 收到返修后没有消息,如果能打个电话会更好。
2. 返回的时候没有个维修说明和包装清单,万一运送中少了东西会很麻烦。
其实,大疆叫我找经销商解决问题,这一点我没有意见,令我不满的是,我打电话来了,问题也答了一半了,却给我一句“在哪买的?找他们去,他们有售后。”
如果,一开始就跟我说“先找经销商,解决不了再打电话过来吧”,
或者,把问题解决完了,再跟提醒我“下次有问题先找经销商,解决不了再打电话过来吧”
我绝对没意见!
第一次看见对DJI不满的,:em15:
DJI服务还是不错的