5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用原装动力的FBL100在家里练习空翻

楼主
玩FBL100也有半个月了,摔断了主体的头罩前固定塑料柱子,尾电机轴也摔歪了,想扳直的时候,用力不恰当,竟然把尾电机轴掰断了,换了一个7MM的尾电机,碳纤尾管也摔裂过,不过把尾电机线改在外面后,可以直接在碳纤尾管外表涂502胶水继续使用。除此以外,暂时没有其它损失。
我还是习惯玩有刷马达,有刷马达比较适合我在家里练习空翻,对FBL100的损坏也小。

不过我的空翻还不熟练,空翻控制还不能精准,视频中几次空翻完成后几乎撞墙,看来还要继续练习!

[flash]http://www.tudou.com/v/36bPtyVuxDI/&rpid=23055215&resourceId=23055215_04_05_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: :em26:
100的动力貌似比MCPX原厂电机动力要稍强一点
LZ的技术写评价才叫有说服力:em26:顶一个:em15:
:em26: :em26: 给力
:em26:
:em26:
:em26: :em26: :em26: :em26:

回复 楼主 tf-4 的帖子

:em26: :em26: 我也比較喜歡有刷,戶外才飛無刷,有了平價直線舵機可更安心練習翻滾!

飞得这么好,楼主太谦虚了。
楼主又来晒那张酸枝椅了:em15: :em26:
楼主手艺好:em26: 看了楼主的视频让我有够买该机的冲动了,支持国货品牌。看来腐败了100是继911后的又一热门小鸡:em15:
番完不掉高度!!!
向楼主学习中:em15:
跟tf-4交流了一下室内翻控制油门的手法,我的fbl100室内翻的成功率又提高了不少.顶一下:em26:
真的是飞的不错,楼主来个油门手法交流贴吧