5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

呼救!飞过泰世X系列和亚拓的朋友进来指点一下

楼主
现在亚拓和泰世X系列的电直很火,我一直在潜水现在准备入500.550级的电直,看中了亚拓550.500和泰世X5.X4经过各方面的比较后就纠结了,比较偏爱X4,不要说一样来一台,无那么多米,我是以飞行为乐趣不是以JJ多为满足感,一台就够,望各位没有踊跃提出建议和看法,先谢过!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
肯定是亚拓的机型咯,无论配件的取得容易度还是价格,都是亚拓高一筹
我觉得x4还是可以的 原装套装很舒服

感觉很好
当然logo400se也是可以的 也是可以爽飞的飞机 不同风格
肯定是泰世的机型咯,无论用料做工还是电子件的档次,都是泰世高一筹
不差钱LOGO400 或者400se ,飞3D X5, 悠闲优美飞飞 600fel
亚拓感觉配件要方便一些,拥有量多。
x5
:em15:
yt 的配件便宜些。看经济了。买得起也要养得起
X4 3DX特别版是不错的选择
在亚托板块,肯定就是亚托了:em15:
建议亚拓500.............玩起来没压力........因为很多副厂件.........你懂的~
上新款的500efl,好飞
为以后90E做准备 建议飞X5   5200毫安电池也能飞`:em15:
比較看看亞拓與泰世論壇人氣,答 案還需討論嗎:em15:
如果一台就夠可以考慮雷虎X50E
其他兩個不是一個檔次的,但是配件問題很大。。
X系列好飞,电子件级别高,飞的时候很爽,只是炸下来就比宇宙心疼多了
亚拓投一票,性价比远超泰式,配件供应也及时,人气那就更加不用说了.相信群众的选择:em26:
各来一架自己体验!