5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em01: 没用过  楼下解答!
冲多少S就多少S,这是并联,不知道的话看初中物理去

回复 藤椅 llovegod 的帖子

额  学文科的  。。。
一直想买,后来是还是没买,因为怕不会设置,现在买了几个平衡充,也很快就充好了,

回复 地板 xiu 的帖子

我开始也这么想,但B6很强大,现在只有这两个问题不懂,其他的设置全部搞定,普通平衡充的平衡效果不行,每片的相差很大,用久了你就知道,同一块电池你用好充电器和一般充电器半年你就看出来了,留空时间缩短和电池怀孕,,一旦怀上了你就悲剧了,还不能流产的,,
  兄弟,,充电器不贵,,电池充坏了得不偿失的,,
原帖由 llovegod 于 2012-4-20 16:06 发表
冲多少S就多少S,这是并联,不知道的话看初中物理去

如果我要充3个3s的电池,那不就设置成9片 9s吗
,,但是B6没有9S的。。。
原帖由 q448740341 于 2012-4-20 16:43 发表

如果我要充3个3s的电池,那不就设置成9片 9s吗
,,但是B6没有9S的。。。

都说并联了,LZ好好复习下初中物理。选3s就行了。
原帖由 ccfe1027 于 2012-4-20 17:08 发表

都说并联了,LZ好好复习下初中物理。选3s就行了。

额,,那充电电流设置成多少啊,,麻烦你了,,三克油。。
把电流比做馒头,把安数比做人数,3个馒头 ,3个人 每人就是一个, 如果三个馒头就你自己吃,就是3个,如果你设置电流3A, 三块电池,每块平均是1A   。最最基本的东西了:em17: :em17: :em17:
文科的同学你好:em15:
原帖由 q448740341 于 2012-4-20 16:07 发表
额  学文科的  。。。

初中就分文理科了     什么学校啊
电压设置是一组的电压,充电总电流=单组充电电流*电池组数
帮顶
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=584904
坚决不推荐这样投机取巧的方法充电,搞不好会充坏电池。有10块电池算多了吧,用下班的时间充2天也充完了吧.......

回复 15楼 沈阳暴力韩 的帖子

大哥你的视频我买b6前久反复看了好多遍,基本能烂熟于心了,,感谢,,问下你的电池是一块块的充的吗??还是说你有很多充电器?
并冲不好对电池不好吗
原帖由 q448740341 于 2012-4-20 21:16 发表
大哥你的视频我买b6前久反复看了好多遍,基本能烂熟于心了,,感谢,,问下你的电池是一块块的充的吗??还是说你有很多充电器?
我有8个电 一小时充一个 提前2天准备
原帖由 gph_xj 于 2012-4-20 21:48 发表
并冲不好对电池不好吗
必须是同品牌,同S数,同容量,同剩余容量,同充电效率才能这样充。相当于充多P电池,P与P之间是并联的,想想看,不是不行,是有风险........
简单的一个给电池充电里面就有这么大的学问~!不错~!