5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于搞到旧车床c6127a

楼主
有天和亲戚聊天,我亲戚说他有台车床可以卖给我,一开始他开玩笑的以为我不可能要拿下。结果我还就当真了跑去看。自己看了以后满意满意。但是还是谨慎点的好于是带上我三个师傅跑去看。其中有个做了一辈子车工的老师。三个人跑去一看说这个要大修 那个要搞 那边损坏了。听了之后很失望。原来存在这么多问题,看来没有买的价值了。出了仓库一个个都说好,原来是怕被老板听到这东西好哈!!也难怪,不过他们不知道老板不在。仓库的都是我朋友。今天中午跑去找我亲戚。跟她谈,我说姑姑能不能把仓库那台车床卖给我 ,她说那东西不卖的,有的时候要去县城跑业务。我听了就纳闷了。跑业务??要扩大生产范围要用车床的话那我不就没戏了。后来一想不对。就说我不是想买你仓库那辆车。我要买车床。于是她笑着同意了。问多少钱的时候原来没打算收我的钱,想收我的人——大学毕业到她那工作,拒绝以后她说按废铁价卖给我。大概就两千多吧  嘿嘿。而且是随时有钱随时付 ,欠条都不用打

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
z

z

师傅说看导轨就知道这床子没干过苦力活。不是生产车间而是维修车间的jj   好家伙1978出的现在还这么新今天上油发现导轨都是铲刮的  不过可惜主导轨有一小段生锈比较严重

5 (1).jpg (54.14 KB, 下载次数: 16)

5 (1).jpg
z

5 (2).jpg (64.81 KB, 下载次数: 11)

5 (2).jpg
g

7 (1).jpg (53.03 KB, 下载次数: 11)

7 (1).jpg
k

7 (2).jpg (35.98 KB, 下载次数: 12)

7 (2).jpg
k

9 (1).jpg (68.17 KB, 下载次数: 14)

9 (1).jpg
k

9 (2).jpg (69.52 KB, 下载次数: 13)

9 (2).jpg

评分

guan00zhuang + 1 传说中的狗牙链

现在问题比较蛋疼,一吨多的东西。得想办法运走。这里可以用叉车。到了家里车库没法用叉车了 。现在要吧机床拆分为底座。电机。变速箱。主轴箱。进给箱。大导轨。中托板各个部分。明天去拆一天玩玩
:em15:  慢慢折腾吧  :em26:
羡慕,不过既然是姑姑,这个人情也就欠下了。
好机,有沧桑感。

修整一下能传家了
1吨不到
900公斤左右
真的假的??这样不会让我心理压力这么巨大  明天去拆机  拆成机身 底座和变速箱三部分  然后清洗
刚性十足的好床。好好折腾吧。:em26:
好机机。佛山南海这东西我问了一下要我1万说是精密车床。
2手的4000左右
原帖由 所罗门的爱 于 2012-4-20 16:15 发表
有天和亲戚聊天,我亲戚说他有台车床可以卖给我,一开始他开玩笑的以为我不可能要拿下。结果我还就当真了跑去看。自己看了以后满意满意。但是还是谨慎点的好于是带上我三个师傅跑去看。其中有个做了一辈子车工的老师 ...
幸福的味道