5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

京商190用的三叶70,调到这个状态能上天吗?

楼主
京商190用的三叶70,调到这个状态能上天吗?老鸟帮忙听听声音,这种状态可以上天吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg1NzI3Mjcy.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错不错,建议你还是到飞虎来试飞吧!
卫东那里侧风太大,不是试飞的好场地啊
好飞机 哪有卖呀
:em15: 70的话 动力弱了点,:em15:
座舱盖没剪啊:em21:
我用四冲三叶61,半油门都可以爽飞,这个飞机慢飞更好飞
期待上天
hdpolice 发表于 2012-5-9 09:57
我用四冲三叶61,半油门都可以爽飞,这个飞机慢飞更好飞

是京商的FW190吗?也想买一只,但有人跟我说要配三叶的91四冲程,说61、70比较鸡肋,有经验的朋友说说看@
ae66 发表于 2012-11-17 16:47
是京商的FW190吗?也想买一只,但有人跟我说要配三叶的91四冲程,说61、70比较鸡肋,有经验的朋友说说看@ ...

是京商的FW190,这个飞机做好了下拉右拉,用三叶四冲61足够了,非常好飞

上次打了襟翼忘了收回,直接倒飞了几圈感觉怪怪的,飞近了才发现,赶紧把襟翼收回。倒飞打襟翼升力可是严重下降的,这足以证明飞机好飞,动力足够。
1.4米的190用61就足够了 70动力就非常富余了 用91还不至于吧
听起来不错,楼主用得的什么火头?
wx1981 发表于 2012-11-18 02:29
1.4米的190用61就足够了 70动力就非常富余了 用91还不至于吧

请问三叶52可以飞吗?不追求速度。
cf980817 发表于 2012-12-11 14:38
请问三叶52可以飞吗?不追求速度。

三叶两冲程52 完全胜任 10%硝基油 12*6桨
wx1981 发表于 2012-12-11 23:48
三叶两冲程52 完全胜任 10%硝基油 12*6桨

现在纠结啊!想上汽油机9cc或者15cc,另外最近有一款p47d60级别1•7米,可惜没有禁翼,副翼还比较长自己开禁翼有难度,就害怕没有禁翼降落距离太长,我现在都飞1•4米epo的象真机。
cf980817 发表于 2012-12-12 09:59
现在纠结啊!想上汽油机9cc或者15cc,另外最近有一款p47d60级别1•7米,可惜没有禁翼,副翼还比较长 ...

1.4米装9cc就够了 如果没有特殊需要 1.4米飞机是黄金尺寸携带飞行配件都很普遍 建议就飞1.4吧  循序渐进 慢慢来
wx1981 发表于 2012-12-12 17:36
1.4米装9cc就够了 如果没有特殊需要 1.4米飞机是黄金尺寸携带飞行配件都很普遍 建议就飞1.4吧  循序渐进  ...

您说的很中肯,1•7那个的确压力有些大,重量还大,就是不知道9cc的汽油稳定否。
有点富油,磨一磨可贫油拉高速
cf980817 发表于 2012-12-12 17:51
您说的很中肯,1•7那个的确压力有些大,重量还大,就是不知道9cc的汽油稳定否。

上汽油机不如上甲醇四冲  那生音用了你就知道了 9cc 15cc属于非主流 身边没有人用过的话建议你别上 够得折腾 但是汽油机燃料费用确实会省很多 看个人喜好了
首飞很爽,但是上天的时候太激动了没检查油量,飞了一会没油熄火了,炸了555555555目前修理中