5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力911的电池为什么不能换成200毫安的呢

楼主
我搜索了一下伟力911使用的电池,坑爹的发现居然只有130毫安电池,我擦好小,连我的玩具3通直升机都有200毫安电池。为什么911不能用个大容量的电池呢   要不我就买911了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我换过,线直接焊在主板上,200MA的电池有点儿重了,飞起来后动作就不灵活了。
因为911非常轻  飞机的参数跟电池的参数是经过测试论证的  非让QQ拉一油罐吗?
够了,兼顾重量,力量,飞行时间,电机疲劳…
厂家的砖家们想到的比我们多得多~

回复 藤椅 丁卯飞兔 的帖子

你这说法很形象  我懂了   难怪我的200毫安电池小3通机  飞行速度很慢的
试过911挂个打火机,一点起来的意思都木有。打火机重约12G

回复 7楼 夜了就想醉 的帖子

我估我的计美嘉欣T38升力比911要强点,上次在飞机还没电的情况下我挂个收音机的天线应该比打火机重吧?铁的啊。打满油门飞机视乎要起来的样子飞快的向前冲。下次试下充满电挂个打火机看能带的起来不