5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V911的板子电池被朋友反接~烧了~求电子零件!有个提供几个吧!

楼主
FDG6322C这个管子!在板子上是标22的那个6脚的管子!全烧了~~~~~~~~上淘宝找人家死活不理我~理我的TM的卖的死贵~4元一个~还要10个才起拍~带上邮费都够买一块新的板子了~   

新板子我也买了~还在路上~可是手上这个烧掉的板子有零件我是可以修好的~~当尸体抬可惜了~~~(我911的零件刚好还能在装出一架飞机)我想修好了就可以飞两架911了!

哪位大侠手上有这个管子可否提供一点给小弟修机!!持币等候~~~~~~~·:em24:

就是红圈里面的管子

就是红圈里面的管子

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶了 顺便求助,V911本来好好我把全部螺丝拆掉除锈!然后装上(没动主板,拆的过程中也没摔到主板)后通电,灯慢闪3秒左右一直亮,然后晶振后面的芯片一直发热...很热....!!!怀疑晶振坏了 换了一个 问题依旧!!!求陈伯 邦邦 等高手解答!
这个可以问问黑人兄弟。

求v911的说明书

我在tb上收了我一台,首飞 主电机 俩翅膀,起落架,主架 ,舵机拉杆完美坏掉。。。。悲剧啊,二手的飞机还没说明书,现在想找一个好好看看,有好多地方不懂啊,请大家把说明书拍给我,谢谢,也可以发到我的邮箱 iblandshot@gmail.com
没有配件,只能给你精神支持了
帮顶了 顺便求助,V911本来好好我把全部螺丝拆掉除锈!然后装上(没动主板,拆的过程中也没摔到主板)后通电,灯慢闪3秒左右一直亮,然后晶振后面的芯片一直发热...很热....!!!怀疑晶振坏了 换了一个 问题依旧!!!求陈伯 邦邦 等高手解答!
难道是稳压管?
路过,帮顶!!拿分,走人!!呵呵