5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坑爹的额MCPX +视频~!+图·······

楼主
各种坑爹· ··有钱淫 入吧··不然都捏紧口袋吧 - -坑爹啊····坑啊···!!!跳下去···上来好了 都是一层疤········

[wmv]http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5MTgyMDg4.html[/wmv]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5MTgyMDg4.html

大哥,有FBL配件的,到草地飞,油门低点,切熄火,你能很快摔残废,你就是摔机大师
[wmv]http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5MTgyMDg4.html[/wmv]
有钱淫啊  呵呵  飞得不错
飞没看到,手机党,就看见很贵的配件了

回复 藤椅 ersanwuliu 的帖子

大哥 FBL什么时候出来的啊 - -我去年11月份 玩的JJ 哪来的FBL啊········

回复 7楼 jk12879qo 的帖子

大哥现在有了啊,还有些升级也可以不要的啊。
[rm]http://v.youku.com/v_show/id_97295522.html[/rm]大侠们 怎么传 视频啊·········

大机买个好点的电都够你这堆配件呗…
看不到视频

帮你贴上

回复 13楼 annieson 的帖子

3Q
:em26: :em26:

标题

内容有钱人
不带罩 真可怕

标题

LZ和我一样前期盲目升级了
KBDD桨只有Hp05上才有良好表现,KBDD没有原厂桨升力大,HP05使用它也只是因为KBDD平衡比原厂桨好,震动小。
有一个群友原厂大桨用到缺口,用透明胶+AB胶修复(AB胶干后将透明胶撕掉),现在仍然飞得好好的,2桨重量竟然惊人的一致
MH的实心主轴实在没必要,一根碳棒子钻俩孔卖68太坑X了。这个价格够买5米碳棒DIY了。
尾电机座就不说了,那个时候想美观改装7mm没得别的选择,但真的贵,现在FBL的尾电机座成为不二选择,甚至可以用1mm钻头钻孔插入碳棒粘死,连尾板都省了(详情请参照D06尾组)
话说LZ尾电机消耗不少,是否在电机盖处未加热缩管AB胶保护,尾电机请尽量不要使用长轴,易弯
BLOT虽然别的件不敢恭维,但大齿还是能用的,至少我的2个白齿一个用到起毛仍在服役,另一个放着落灰,买这么多颜色怨不得别人

总结:少折腾才省钱

我两个 BO的白大齿 已经扫平了- -没有白的卖了 只有 彩色的··你说呢!!
都是一层疤········