5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于好小子1800的机翼补救措施

楼主
近日不断出现了好小子1800折翼事件,我们也是心急如焚,第一时间联系了飞机出现问题的模友,向他们了解情况探讨问题的成因和解决方法,也彻查了我们的生产记录,现向大家公布调查结果和处理办法。

1.机翼抖动的问题,如果进行过度机动飞,大翼展机翼出现振擅是很难避免的,但有个别模友的1800飞机在并不激烈的飞行中也出现这个问题, 经调查是我们的一小批次飞机在生产中工人错取用了偏软的材料,造成机翼刚度不足而出现振擅问题.

解决方法:在出现这个问题后,我们就联系了这批次飞机的买家,其中有四个是北京的BOBO卖出的,我们也向BOBO索要了买家的联系方式, 并一一给买这批次飞机的模友补发了新机翼和插管,在此对这些模友表示深深的歉意。

2.折翼的问题,经过和模友们的研究讨论和分析,发现所有折翼都是插杆折断,而没有一例是机翼本身拆断,这证明机翼的强度是足够的,而插杆在我们测试阶段没有出过拆翼事故,而且在整机2000克的情况下做跟斗都没折翼,出现多例事故 的原因就是:碳纤管插杆出现了裂纹。出现裂纹的原因很多,有可能是出厂时就有细微的裂纹,二是使用过程中擦碰导致裂纹,三是多次飞行后材料疲劳而出现裂纹,无论什么原因,只要出现裂纹在受力情况下就可能拆断。

解决办法:我们向碳纤厂家订制了实心的碳纤插杆,所有购买了1800的模友(无论在哪里购买)都可以免费领取一根,有需要的模友可站内短信留下地址或QQ(441934700)旺旺(EPP飞行家)联系本人,在未收到实心碳杆前,也可以用这个部分模友使用过的方法加强,用一根大小合适竹棒涂AB胶后塞入碳管插杆内,从而使插杆变成一根“实心”棒。在此非常感谢付老师等模友热心交流使用经验的改进建议,这些建议为好小子1800的改进型提供了有效的参考。

由于无法在论坛上长期在线,模友们发表的各个帖子不能做到一一回应,希望大家理解,如有问题可以直接联系我们,一定全力解决

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
补救是好,为啥不能早点呢,那我的狗2也不会死这么惨了
尽快发吧。已在QQ里留言。
希望把坏事变成好事。
我是昨天翼折的 Q40999999
造成的用户其他设备的损坏也需要适当赔偿。
呵呵  刚联系了厂家代表 服务还挺好 给补发个1800机翼 以加强比以前的款厚 还给两根碳管   不错
天鹅解决问题的态度还是挺不错的。顶,天鹅
支持好小子1800,希望越做越好
看淘宝图片,机翼只有一个洞,实心碳棒唯一选择了,碳棒是不会劈裂的,想拉断也很难。
貌似尾巴也得加强吧,没斜撑,肯定抖得凶。
支持
我的好小子是在新疆买的二手机怎么得到碳棒?
顶,我在傻猫那里买的好小子1800,旺旺:长的有理由,qq:271767219
:em26:
支持这种勇于承担责任并积极进行补救和改进的卖家!顶一个!

这样的态度做事,很有潜力哦!!!

:em26: :em26: :em26:
卖家还是非常不错的 :em00:
LZ做生意的诚信值得赞赏
但最好还是把问题解决在发生前,出新机时多测试不要太仓促了
顶一个
有这样态度的卖家。你还有什么不放心的呢!赞两个:em26: :em26: :em26:
大家快乐了厂家也快乐:em01:
厂家的态度还是积极的,继续努力吧,波音都免不了出现事故,重要的是对待事故的态度。