5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KT下单翼3A二代(第4页试飞图片)

楼主

[ Last edited by metalman on 2005-2-7 at 18:01 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
尺寸:翼展850mm,机身720mm
重量:空机连起落架重175克以下,起飞重量465克左右(配8.4镍氢电)
接收机:R136
舵机:9克型
动力系统:外传子无刷
桨:8寸
电池:1.无牌电池, 9.6V
     2.航佳原配镍氢电 8.4V

[ Last edited by metalman on 2005-1-28 at 23:48 ]
:em24:
今天大雾,还没能试飞,不过我猜几乎100%能飞起的.
可惜没钱买高倍率锂电,不然一定爽死了.推重比能达到1.3以上.

[ Last edited by metalman on 2005-1-28 at 23:44 ]
着不是挑战者的样子吗 起落架是挑战者的吧 尺寸和挑战者一样吧?
起落架会不会太窄了点~~~老处...............呵呵
13341175081  在 2005-1-28 11:25 PM 发表:

着不是挑战者的样子吗 起落架是挑战者的吧 尺寸和挑战者一样吧?

之前做的那架的尺寸和挑战者一样,这架尺寸有点不同
漂亮啊
能给个图纸就好了。
没有图纸,和一代机一样,2代我也是凭空想象的.
其实又图纸也没用,自己规划好各个设备的摆放位置,然后自己记下大概的尺寸就行了.
二代和一代的主要区别是:
1.主翼强度增大了,但是重量没有增加.
2.为了更快的飞行速度以便做更猛的动作,所以主翼做得比较薄.(1代的滑翔性能很好的,一般的特技动作也很轻松,但是我嫌它速度不够快.)
3.二代比一代漂亮一点点
机鸡作得漂亮!!!:em26::em26::em26:如果用2000mAh11V锂电池组飞会更爽YY。:em19::em15::em15:
gxlzhdx  在 2005-1-29 12:54 AM 发表:

机鸡作得漂亮!!!:em26::em26::em26:如果用2000mAh11V锂电池组飞会更爽YY。:em19::em15::em15:

如果用锂电当然爽了.况且我这机比挑战者轻不少啊.可惜穷......
刚才秤了一下。我的挑战者用2000mAh11V锂电池组RD6000的标准接收机611,全重476克。如果用飞高10克接收机,重量还可以少20克。
:em26:好手艺,赞。
:em26::em26::em26::em26::em26::em26:
    希望楼主同学有空把制作经验发表出来,帮助大家共同进步,丰富我们的模型生活。
做的漂亮啊!特别是座仓,电机是辉盛的吗?用8。4V8寸桨拉力或转速有多大?
是呀,我也想学做呢!
gxlzhdx  在 2005-1-29 02:11 AM 发表:

刚才秤了一下。我的挑战者用2000mAh11V锂电池组RD6000的标准接收机611,全重476克。如果用飞高10克接收机,重量还可以少20克。

我这台机如果用锂电+10克接收的话,400克左右.
tiana999  在 2005-1-29 08:02 AM 发表:

做的漂亮啊!特别是座仓,电机是辉盛的吗?用8。4V8寸桨拉力或转速有多大?

电机经过小改.
用8。4V8寸桨拉力有多大,视乎电池的电压和放电能力.最高能有五百多克拉力,不过电流应该比较大.没勾表没法准确测电流.
你又做一台新机啦?下次多做几台给我就好啦!看来新年前也不会跟你一起飞了。我现在偏爱直机多点。
ding