5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买铣买车你都干了什么活?

楼主
买铣买车你都干了什么活?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我创造了几十公斤的铝屑和十几公斤的铜屑,卖了很多钱换酒喝,很开心!:em15:
没房没车:em15:
在家闭门造车
摆着、供着、养着。

没看到时觉得花钱买这堆铁圪塔真不值。
大部分人就是为了买工具而买工具。。。。没想做啥,就是喜欢罢了
原帖由 fsyjf 于 2012-5-15 08:58 发表
我创造了几十公斤的铝屑和十几公斤的铜屑,卖了很多钱换酒喝,很开心!:em15:
:em21: :em21:
我现在就是看看,摸摸,想做啥,还不知道!!!!!!!!!!
前几天都有一篇这的帖子。:em04:
我在折腾时,老婆说我跟小孩一样在过家家。:em15:
没事操两下,爽一爽
一个字 “趣“。
别人: 用小车  造大车, 再用大车 做加工 , 创造财富。

我: 用小车  造工具,再用工具 做玩具  ,玩个快乐。
成人玩具
喜欢,就玩玩呗。

有机机可以让它自己做,没有机机怎么做?:em15:

0514 008.jpg (35.98 KB, 下载次数: 26)

0514 008.jpg

0514 007.jpg (35.24 KB, 下载次数: 37)

0514 007.jpg
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:

回复 10楼 惠民 的帖子

我老婆说我是在玩玩具:em15:
一个个原本干净整洁的家都变成了弥漫着铁锈味的二手钢材、设备和破烂市场,还总觉得不够,看到有可能用得到的东西还往家继续倒腾。:em17: :em15:
老婆说 我在玩小三
摆着,有时候摸一下,证明自己还活着,我的铣还没到,等到了就车铣齐全了。
前几天买了车床,每天看着他,什么也没做,在过一星期铣床也该到家了,儿时梦想就要实现了,真没想过做什么,从没上过床,来的有些晚,晚了10年。哎!

为了爱好,花钱不亏,目的不纯者!绝对后悔!