5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1000G移动硬盘280元

楼主
淘宝新的只卖280元,不知敢不敢买,敢买的快去,只剩下1小时了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉买那么大的硬盘没什么用处
不会是有问题的吧
淘宝上买这个 还是算了吧 别自找麻烦
不敢买~~~~~~~
建议你别买,现在硬盘涨的厉害,280现在只能买个160G的硬盘,1T不可能低于500的。这硬盘绝对有问题。
原帖由 永远的风之翼 于 2012-5-16 08:09 发表
建议你别买,现在硬盘涨的厉害,280现在只能买个160G的硬盘,1T不可能低于500的。这硬盘绝对有问题。

楼上正解
1T这个价有点问题,可能是返修盘之类的。
如果这家店的付款方式是货到付款的话,就100%有问题了。
谢谢各位友情提醒。
电脑慢得要命,整理了一晚上,移动硬盘也满了,上淘宝只为了解行情。发现有一家竟然卖的离奇得低,而且保证7天无条件退货,3年质保换新。支付宝交易。限时销售的,有100多人买的,寻思最多赔个运费,我也就跟进了。
坐等小白鼠
原帖由 langyan 于 2012-5-16 10:21 发表
谢谢各位友情提醒。
电脑慢得要命,整理了一晚上,移动硬盘也满了,上淘宝只为了解行情。发现有一家竟然卖的离奇得低,而且保证7天无条件退货,3年质保换新。支付宝交易。限时销售的,有100多人买的,寻思最多赔个运 ...

电脑如果不是配置过低导致比较慢的话,建议你先把C盘的临时文件全删了,然后对C盘进行碎片整理,然后在运行里输入msconfig看看开机启动项是否过多(我一般就声卡驱动、显卡驱动、鼠标驱动、杀软是开机启动的),还有杀软装一个就够了(我以前见过有人电脑里装了3个:金山、360、QQ安全管家),杀软越多电脑越慢。
还有就是即使是正版系统时间长了都会启动很慢,举个例子我一年前装的64位WIN7专业版开机启动大概28秒(什么都没装),现在开机启动在75秒,这个是我自己卡秒表测得。
话说我的1.32T的硬盘也满了,光盘也刻了十几张了。都是给现在MKV格式的动漫害的。没必要买硬盘,跟我学,电影全部刻成光盘,亚马逊的索尼DVD刻录盘80多50张。

评分

langyan + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

LS强!
哎。。。天下没有掉馅饼的。。。便宜肯定没好货:em21:

回复 11楼 永远的风之翼 的帖子

一看就是被PT毒害的...
头像被屏蔽
假信息。白折腾了。
没有完成交易情况下,宝贝信息竟然不存在了。没有TB的参与,此事应该不能完成。