5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XA请进关于老版GPS问题

楼主
QQ上问了阿斌,被无视了,只能来发帖啦。

手里有一套双P,目前还有一套V2和老版的GPS+电子罗盘,想问下

现在还能加钱换购自驾模块吗?

要是不能换购,那我可2了。。。留着老版GPS完全没用啊。

谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
老版的GPS-S不能用在FC1212-P上,当初咋没换呢。。。这换购已经过去两三个月了
老版的GPS+电子罗盘可不可以在_P  V2上

这2、3个月,你们XA给我们看到什么了?

固件没更新,视频也没看到有能说明问题的。让我们加钱换回来的东西提升了什么?消费者没搞清楚能得到什么而且付钱,是你会怎么抉择?
原帖由 井辰 于 2012-5-18 10:41 发表
老版的GPS-S不能用在FC1212-P上,当初咋没换呢。。。这换购已经过去两三个月了

可能我没说太清楚,我现在关心的是能不能换购,而不是能不用能用。
老版GPS和电子罗盘自我买来的那天到换购的那天,几个月的时间一直不能正常使用,各种抽筋,各种抖
我的帖子还在XA专区,至今没有解决,当然现在不用解决了,已经是新版自驾了。
在新版飞控和自驾模块性能完全不了解的情况下,还是义无返顾的换购双P,不过真的没有勇气一次弄两套回来啊。

原帖由 redsnow 于 2012-5-18 18:25 发表
固件没更新,视频也没看到有能说明问题的。让我们加钱换回来的东西提升了什么?消费者没搞清楚能得到什么而且付钱,是你会怎么抉择?
是啊,哎。

还是这个问题,到底能不能换购?如果不能除了超过两三个月还有别的原因吗,超了两三个月这套产品依然是XA的GPS。
还想着换购啊!:em17: :em17:
原帖由 vv.vv 于 2012-5-19 13:47 发表
还想着换购啊!:em17: :em17:

不换没用啊呵呵,P或者V2都用不了。。。。。。。
活动已经结束,不能换购了。
原帖由 井辰 于 2012-5-19 16:52 发表
活动已经结束,不能换购了。

收到,结束就结束吧。
下面的话不针对井辰或者任何XA公司的个人,只作为本人对XA公司的一种无奈。
首先问几个问题。
1.花了1K多的老版GPS+电子罗盘加S版飞控+XA650全原装,装上GPS以后抽筋,抖,发了帖子,发完贴阿斌回帖说1.34固件会有改善,满怀希望的等待,结果等来什么?附帖子链接
http://bbs.5imx.com/bbs//viewthread.php?tid=543532&highlight=%2Bgamegang
与我就是1K多的东西没法用,也没有解决方案,唯一的解决方案就是换购自驾模块。
好吧,我等,几个月的等待,几个月的无奈,种种心酸只能自己忍了。
2.如果想使用自驾模块那么就要换购V2或者双P, ok,我换飞控,换自驾模块,换完了,传说中双P的“黑匣子”功能至今没有,什么说法也没有,传说中的自驾模块也只是那么回事(一套老版650,一套650V,全部原装)各种飘,各种航向不能锁定。
3.好吧,幸亏我有两套,哈哈,那一套我就不换自驾模块了,老版GPS+v2凑合用吧,反正V2也没准备什么大用的,现在又告诉我老版GPS不能用在新版飞控上,不换不能用——换购不好用——XA你肿么了?
从600D到650,从650到650v,从fc1212-s到v2到-p,我算是老客户了吧。
心寒。。。。。。。。。。。。。。。。。