5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

更新视频!无线遥控液压挖掘机!!!

楼主

五月十四号正式动工 上进展...工具依然是 角磨机 和**钻 缸体是 20*100三个 20*150一个 本人QQ414824818 空间有具体制作过程和图片 挖机已经可以工作 外罩还在制作中 挖机全长1.5m 宽35cm左右履带长52cm左右  具体参数请联系 有意出售 增添些设备 有兴趣加Q具体聊 非诚勿扰!
更新图片进展! 更新视频[media=x,500,375][flash]http://www.tudou.com/v/6kEhTPCiK-I==.html[/media][/media]
[media=x,500,375][flash]http://www.tudou.com/v/0fFwUk9-5aw==.html[/media][/media][media=x,500,375][flash]http://www.tudou.com/v/LJXb2ZI132I==.html[/media][/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
多大比例的?
应该是1:13左右  因为参考对象是卡特385cl 大型挖掘机 尺寸做好在1.5米左右
查了下,这挖掘机工作重量有90吨,我差,比坦克还重(问下,工作重量是什么意思)

回复 板凳 NNBFAAA 的帖子

应该是挖机重量加上挖斗负荷重量 工作时的总重量
原帖由 xuyuxi123456 于 2012-5-17 23:28 发表
应该是挖机重量加上挖斗负荷重量 工作时的总重量

:em17: 工作重量是空车+驾驶员+满油状态的重量,不算泥巴的重量.
原帖由 4500877 于 2012-5-17 23:47 发表

:em17: 工作重量是空车+驾驶员+满油状态的重量,不算泥巴的重量.

原来如此,那这车真是蛮重的
听起来比例不大 但是因为是参照大型挖机 做出来还比其他1:10还大...
头像被屏蔽

回复 12楼 wk6753241 的帖子

改过的天六Ⅱ 现在是8通道 四个通道控制旋转和工作 两个控制行走 一个控制泵开关 还有个闲置中......
:em26:
:em26: :em26:
原帖由 xuyuxi123456 于 2012-5-18 11:23 发表
改过的天六Ⅱ 现在是8通道 四个通道控制旋转和工作 两个控制行走 一个控制泵开关 还有个闲置中......
你的天六自己改的八通?

回复 17楼 norson014 的帖子

因为买了天7专门飞飞机 所以天六改装后 专门兼职挖机遥控

今天回来晚了点 只做了挖斗连杆
兄第高人阿  天六改八通道 还望赐教阿  谢了
是和2.4G切换 来控制行走吗

回复 20楼 rangla 的帖子

其实就空里面加了两通道FM发射板 控面板开了两个孔加了两个三档开关 用三档开关控制左右履带行走  左右两个三档开关控制左右履带前后行走 摇杆控制的四通道控制旋转和臂 挖斗工作 一个通道控制泵开关 最后一个通道想再加上大灯 前后指示灯的控制开关

缘分啊

兄第 我俩想到一块了 我也这样做的 可三档开关是不自主回位的 你的咋样 加个qq21512296交流一哈吧 注明改控
你的挖机太让人羡慕了