5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

暴力神器......

楼主
今天放学回家,瞟见桌上有个EMS包裹~写着Scorpion power system。。。。它真的来了-----
废话少说,开箱!

哇,意外惊喜,虫子还给送了这么多附件,很是贴心啊~正愁魔术带不够了呢~

本尊出场了....大家猜到是什么了吗?

介个马达的头还没想好用啥= =

揭开庐山真面目了!想必大家已经猜到是它了0.0   灰太狼航模团队专属!哈哈~

沐浴在阳光下的天蝎~

来个700MX做个对比= =

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
应该上6035
:em26:
真是强劲的心脏啊,请问LZ飞什么机,我还在为LOGO700的马达犯愁呢 现在首选K160+PYRO800-48
不知还有其他的选择么
飞机还没订:em20: ,不知道啥飞机能适合,可能会选择即将发售的Rush 750,LOGO700 不用800级的动力吧,4525加蝎子130A肯定够了.
飞机会不会散啊!
:em07:
。。。米物
强悍~~~~~~
power
学生都这么有米啊!

不贵啊,还不够一个苹果手机的价钱,

暴力啊
原帖由 465723359 于 2012-5-18 08:47 发表
飞机还没订:em20: ,不知道啥飞机能适合,可能会选择即将发售的Rush 750,LOGO700 不用800级的动力吧,4525加蝎子130A肯定够了.

Logo700 XXtreme 必须用8mm出轴的马达,所以能用的马达不多,蝎子肯定会给Logo700做单独的4525
再其他8mm出轴的就是 KDE(单独买8mm轴), Pyro800, Xera有些可以选8mm,HK5035
用在LOGO800还是比较合适的,配K200的电调

回复 15楼 lawrence123 的帖子

K200消瘦不起啊~:em23: ,现在就等新的蝎子180A了,还是感觉同个厂家搭配会好点
用了4540就不要在乎电调的钱了,200A的电调是必须的

回复 17楼 lawrence123 的帖子

但是听说K牌和蝎子的兼容性不是很好。。。
:em26:
:em07: