5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

特大新闻啊

楼主
新春佳节即将来临,我们《东方儿童》栏目又将奉献给大家十期特别节目——“2005陆、海、空模型竞技赛”。在这喜庆欢乐的日子里,一定有很多小朋友坐在电视机前等着观看我们的精彩节目。相信我们今年的比赛一定会比第一届更加精彩、更刺激、更火爆。
  今年,我们的比赛分为十场,每天一场。比赛项目接近20种。可以说是陆、海、空,大规模、全方位的模型竞技赛。
  2005年2月9日至18日(初一至初十) CCTV-少儿频道每天18:30首播,次日CCTV-7频道20:15重播。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这次还有吴羽珩吗。
我能参加吗?
我也想参加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
忆の伤  在 2005-2-5 10:21 PM 发表:

我能参加吗?

你太老不代你玩.
:em06::em06:
还想参加?已经录完了就等到时候一播了。
不带的~那多没劲呀~去了捣捣乱~也让他们见见专业的
那是什么性质的比赛?
都什么项目啊?
听起来好像做秀比赛,比较没劲地说~~~:em17:
大家都想去吗?
YES~我想去~
忆の伤  在 2005-2-5 10:21 PM 发表:

我能参加吗?

我们年龄都大了,象去年那样,他那个节目是小学生的,对我们来说是玩具不是模型。:em06::em06::em06::em06:
那我爱11X还去了呢~他也上初中了~
2004年的我就看了..但是没有什么意思哦..油车..还有电动直升飞机..没有什么好看的了哦..不知道今年好看不好看..
忆の伤  在 2005-2-5 10:26 PM 发表:

不带的~那多没劲呀~去了捣捣乱~也让他们见见专业的

去捣捣乱就不必了,也让他们见识下什么是模型,什么是玩具啊。:em06::em06::em06::em06:

[ Last edited by 大家乐 on 2005-2-6 at 00:42 ]
大家乐  在 2005-2-6 12:39 AM 发表:

去捣捣乱就不必了,也让他们见识下什么是模型,什么是玩具啊。:em06::em06::em06::em06:
就是呀~用专业模型去捣捣乱~哈哈~保准他们看傻眼~
这种节目不看也罢,纯粹一个玩具秀,误导观众啊,以为模型就那样,就是一群小学生玩的玩具,什么时候转播一场专业的模型赛
可以去做裁判:)
肥仔づ酷酷,忆の伤 你们两个就不要再说那件事了好吗!!!:em17:
我那次跑的太差了,太丢人了!!!
好~不说了~这回咱再杀回去~
skymouse  在 2005-2-6 12:47 PM 发表:

这种节目不看也罢,纯粹一个玩具秀,误导观众啊,以为模型就那样,就是一群小学生玩的玩具,什么时候转播一场专业的模型赛

严重支持!现在的宣传搞得人民群众认为模型是中小学科普活动,航模是少年宫课外班的名字……:em17:
什么时候让大家领受下R/C的真正魅力所在呢?:em10:
我爱11X  在 2005-2-6 01:51 PM 发表:

肥仔づ酷酷,忆の伤 你们两个就不要再说那件事了好吗!!!:em17:
我那次跑的太差了,太丢人了!!!

这比赛也有ECO?
没关系~丢个人怕什么的~~你的实力说明一切问题~~~:em01:
老实交待,目前有没有被人追?:em06::em06::em06: