5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

!!2012年上海市航海模型大奖赛第二站通知

楼主
2012年上海市航海模型大奖赛第二站通知
不好意思发晚了
mono1 项目请有兴趣的选手多准备一组电池我们可能视情况加赛一轮     (决赛)练习赛

文件名: 2012-05-1777885.pdf
描述: 2012-05-1777885.pdf
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/f93046b8-a2ef-11e1-be4c-0015c55db73d/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最好和今年的模型展一天,这样只用跑一趟上海。:em19:
我不负责帅 我负责快!!!:em24:
:em15: :em15: 顶一下!先报个名!:em24: :em24: :em24:
3号,10号的比赛我都来:em19:
山东准备两人参加3日比赛,越多轮越好。。
哟!这次热闹了,哈哈!都来都来杭州可是有个小分队哦!:em24:
原帖由 wm-366 于 2012-5-21 21:27 发表
山东大哥王蒙都来啦:em00: ,不知道这次能有幸见到你的ECO吗??:em19:
原帖由 shunchang1992 于 2012-5-21 21:03 发表
3号,10号的比赛我都来:em19:

高富帅?
原帖由 wm-366 于 2012-5-21 21:27 发表
欢迎欢迎
来不了,前几天晚上一个不小心连人带车下太湖护堤下面兜了圈。养身、修车:em25: 最近都玩不了船了。
梁起去跑eco么?你要是跑的话,我们就带条船去。。哈哈。
原帖由 模速电玩 于 2012-5-22 12:16 发表
来不了,前几天晚上一个不小心连人带车下太湖护堤下面兜了圈。养身、修车:em25: 最近都玩不了船了。

人没事就好,福留着以后慢慢享
我来!机票定好了
原帖由 wm-366 于 2012-5-22 13:01 发表
eco我最近没准备过,手里只有老船好久没弄 仅有的电池只能用在mono上 如果你跑我想想办法陪你跑:em15:
原帖由 wolf.z 于 2012-5-22 10:53 发表
   (决赛)练习赛
由于项目多 时间紧张的关系 一直以来我们大奖赛电船只比两轮 成绩两轮相加 最近由于mono玩的人越来越多 为了让大家尽兴所以加了一轮 但是牵涉到最后年度总冠军的积分及其他一些问题 所以mono“决赛”只能不计入成绩了 但是裁判照判 圈照计的 大家成绩还是能看到的 但是只有预赛前8进哦

回复 12楼 模速电玩 的帖子

兄弟!什么情况啊?:em22: :em22: :em13: :em13:
原帖由 ★缤纷★ 于 2012-5-22 14:04 发表
我来!机票定好了

上海人民說你老人家來上海不能比電動項目,比耐久吧!呵呵!
原帖由 wm-366 于 2012-5-22 13:01 发表

梁兄決定這次比帆船,王老闆來嗎?
我只能看着你们玩了。