5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚在军事杂志上看到的,牛逼的四轴飞行器

楼主
带着枪呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
未来趋势。。。

回复 沙发 fantasysam 的帖子

不遥远了
LZ OUT了,视频都发过了
还是载人飞行器更帅。:em15:
out man
CG画面当真, 还登上报...现在报章可信度实在太:em08:
原帖由 divi 于 2012-5-22 10:52 发表
CG画面当真, 还登上报...现在报章可信度实在太:em08:

你out了吧~ 一眼你就能看出是CG的~:em04:
[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMzg2MTQ3Mjgw/v.swf [/flash]
:em16:
不是俄罗斯么。。。。
那4个浆面还可以动了 高科技啊
这都是环球军事上弄下来的,
真2  b,这些杂质,明明是老毛子的东西,怎么成美国的了,,,杂志真恶心人啊,支持的楼下保持梯队
我也觉得是假的,哈哈
很假,像是合成的
看着像是假的
10L和14L,FPSRUSSIA确实是土生土长的美国人,只是口音和相貌略像毛子,所以他在youtube上开设栏目的时候就用了“russia”的字样,算是一个特色
这个肯定是核能源:em15:
幽灵行动 阿尔法 里面的四轴 无人机 比这牛逼多了!
原帖由 tanximing 于 2012-5-22 11:01 发表

你out了吧~ 一眼你就能看出是CG的~:em04:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg2MTQ3Mjgw/v.swf  

别动不动就说out,这样很没品的http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=612722