5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天问题大了,我们教室又飞窗户下去了,险些砸人……

楼主
今天早上,一靠窗的女同学去拉窗帘,结果铝合金窗直接就飞下去了……哇的一声紧接着就是玻璃破碎的声音……下面是学校后门的必经之路啊!
貌似那女同学仅仅是拉窗帘,窗都没碰到。
一位搭学生的家长,刚刚经过就咣当一声了!就差那么零点几秒,如果早掉零点几秒,或者那家长开摩托慢零点几秒,那地上就不只散着玻璃碎了,还染着血……5楼啊亲!那么大一块铝合金窗户…我想着都后怕!那女同学半天没回过神来。
幸好那时差不多上课了,经过的人少了,如果早那么两三分钟,肯定一石N鸟,差不多上课前的几分钟人流量是最大的……
这已经是第二次掉窗户了我们班,上次掉了一次,来安窗户的也不重视,只是随便量一下就回去做窗户了,然后拿来装上。
班主任说,如果出事了,学校有责任,级长有责任,我也有责任,不过最大责任是那个去推窗的同学……
我无语了,如果是在那打闹或者怎样故意推下去的,这时候最大责任还说得过去,可是这破窗不碰都掉,出事还要负主要责任!以后谁敢去那个位子坐?谁敢去开窗户关窗户?学校本身的公共设施这么不可靠,出了事却回头要我们学生负主要责任……牛B啊!
我以后是不敢靠近那窗户了,不管你信不信,我反正信了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
破JB学校还上毛学 都不念了
这个是学校有最大责任。个人的责任是微乎其微的。不用担心。
ls说得对
学校责任第一,老师责任第二
同学没有任何责任
全国各地都一样,公共安全全是扯淡
而且还是很扯淡
楼上的名字…落地很大声啊…还无声……
“我们教室又飞窗户下去了”此为病句,鉴定完毕。:em15: :em00: 好久没联系了哈。
这个……貌似很多报纸都有病句,如果死按语文找病句的精神来看的话……但在日常中却十分正常的。
对啊!很久没联系啊~
对啊!很久没联系啊~
靠……又从哪冒出个“好基友”啊……话题都扯远了
SB 学校