5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

v911炸鸡后换大桨,出现飞机自己打舵的情况,求陈伯等高手指教。(已解决)

楼主
v911之前一直玩儿得很好,特别是悬停,特别稳,但自从上次炸鸡把大桨炸坏了,换了大桨之后出现以下问题     飞机悬停完全停不住,出现飞机自己打舵的情况,一会向右侧滚,一会向前,一会向后(没有风的情况下),完全控制不住,不知道是啥问题。是不是陀螺坏了,请陈伯等专家指教,感激不尽。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04: :em04:

会不会轴承和机架有间歇啊 还有球头和平衡杆不顺 把机头部分拆来检查一下

练技术的时候到了

回复 藤椅 悔后 的帖子

没发现间歇,调了下舵机,问题还是没解决。。。哎

回复 板凳 ersanwuliu 的帖子

确实练技术啊:em00:

一会向右侧滚,一会向前,一会向后(没有风的情况下).........

复 hejintao2008 兄:

建议:

(1)  这情況最大可能是两组旋翼连杆锁扣中有一组松脱
      或炸丢了。检查并按紧所有锁扣,要扣在球头内,
      不要只扣在球头上。

(2)  顺手把十字盘也按紧(大炸松脱也会影响方向的)。

(3)  检查大桨安装是否牢固。

(4)  平衡杆可能是太松了。先向中 央上少量缝纫机油,
      把螺丝收紧后才渐渐放松至仅可畅顺摇动作准。

祝你早日爽飞
陈伯

回复 7楼 rogermhchan95 的帖子

陈伯,感激不尽!晚上就回去调机,再次感谢!

回复 7楼 rogermhchan95 的帖子

基本调好了,主要还是换大桨后舵机的行程有变化,需要重新调试。确实需要费点时间,但是可以调好的。
学习了~~