5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刻苦一定就会有收获!

楼主
12组电,4起落油动,共计16个起落!

沙发
擦 市面上的电池差不多都在这里了
着就是师傅的风范,为什么师傅进步那么快技术那么好,练习加练习就是王道,师傅不但练习刻苦,也很勤奋,每每我们到场的时候他都已经飞完,早上很早就去了.真是我们学习的楷模:em26:
我也要开始练习啦,每天早上在单位楼底下飞4到6个电的悬停:em15:
对于电池我想说几句,我最老的电池是格式的,充放超过120次,现在就是劲没那么大了,其他还可以。亚托电池喜欢怀孕!NANO电池一般!我一直主力电池都是格式的,我没有遭遇过空中着火,不过有去年有一批质量真得不太好,我遭遇过两块,其他的都没问题。亚托电池出了怀孕意外别的还是不错的,就是贵了些!
我们的问题不解决ACE的电池我发誓不再买,这个梁子算是结上了!我现在也是把市面上所有常用品牌都耍过了,要说性价比最高还是亚拓,其次我觉得花牌和南都还可以,过几天会有一个神秘品牌让我们测试!期待TP的品质亚拓的价格:em26:

回复 藤椅 gaojun_4023 的帖子

主席大人,我觉得师傅不应该表扬反而应该严厉的批评!这么多年他都被你们惯坏了!下面我将罗列师傅的七宗罪!
1、独!京城飞场那里没人那里有你,自己偷摸练活,什么时候有过分享!
2、资源垄断!
3、jive120A+700-52你拿多少钱!
4、蝎子2012电调为什么就你有!
5、4525电机行货你来不来就进4s店为什么我们不知道要保养!
6、heli jive有bug为什么不通报!
7、每次喝大酒为什么不是你们家就是你们行!
最最最让人发指的是叫了5、6年的师傅了你什么时候给大家讲过活!

师傅这几点我一点没瞎说吧?如果您要是觉得理亏的话是不是应该找个地方把主席、露哥、强哥等等的各位大大都叫上找个风景如画、四季如春的大排档聊聊这些事儿吧?
师傅的话我明白了.首先是格式电池.说明我们人品不好,但是这么大的量出现问题到现在也没有个答复,我看其他板快还说格式的电池怎么怎么好,这里不想多说什么,只说一句:谁不怕飞机空中着火谁就买去,反正我是不会在买了.如果说格式电池偶尔着火也就罢了,可是我用格式先后两次着火,最可恨的是有6快电池没有飞过30和起落就没有动力了.鼓的乱七八糟了,这也是人品问题吗?我们俱乐部先后有40多快5300的格式电池都报废了.现在电池返厂了,等待解决的结果.:em10:
师傅绝对有藏私,我支持程哥。。。。。举双手赞成!每次喝酒不是你们加就是你们行,谁让你酒后驾车的?我们每次不都是找的代驾?这点不是理由~
师傅别往远了扯!没看懂最后一条嘛?啥时候请大家喝酒谈心!

回复 9楼 liurui33 的帖子

师傅!!!!!求救啊!!!!!!!我的海波神啊啊啊!!!!!!还没用过啊!!!!!!:em25: :em25: