5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450大桨夹轴承用什么牌子的 好?

楼主
玩450有一阵子了。桨夹轴承虚伪太大。。现在想换轴承,不知道什么牌子的好。用过的朋友给点建议。。谢谢了。
4*8*3   4*7*2.5    3*8*3  3*7*2.5   四个型号轴承。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
skf nsk ezo都行,别用国产的,这里轴承受力较大,国产的耐不住几个起落就挤了
原帖由 核桃 于 2012-5-30 20:36 发表
skf nsk ezo都行,别用国产的,这里轴承受力较大,国产的耐不住几个起落就挤了

胡说!我450全是国产轴承飞了好多个起落了都没坏一个!国产肯定也会有质量好的,说话不要这么偏激,支持优质国产货!

:em04:
原帖由 surfing 于 2012-5-30 20:41 发表

胡说!我450全是国产轴承飞了好多个起落了都没坏一个!国产肯定也会有质量好的,说话不要这么偏激,支持优质国产货!

能否咨询一下陛下 用什么国产的好呢
原帖由 surfing 于 2012-5-30 20:41 发表

知道什么是挤了吗,自己把连杆拆掉转下桨夹再说话
看看是否还顺滑
首先感谢沙发,自己看了也觉得这几个牌子可能会好点,,但是现在淘宝上卖这些轴承的太多,不知道会不会有假,,,能否给推荐下。
不是会不会有假,而是假货铺天盖地~~~:em12:
想买个好点的轴承真难。,。,。谁有真货淘宝地址啊。。。。麻烦给个,,,谢谢了 。。。

回复 11楼 想飛的熊 的帖子

http://shop70297768.taobao.com/  
可以看看,买过几次,质量还不错,
核桃 发表于 2012-5-30 21:02
知道什么是挤了吗,自己把连杆拆掉转下桨夹再说话

优质国产的确实可以用,虽说比不上那些大品牌,但用在航模上还是有余的。

不要什么动不动就拿进口来说事。
说实在的国产有点碰运气的成分,好坏不一定的
这部位转速不高,用好点国产够用了。尾轴,传动轴用进口的较好,但假货也多
看了那家店,原来是店主啊!反到不敢买了
sxlovey 发表于 2012-9-24 15:11
看了那家店,原来是店主啊!反到不敢买了

skf nsk ezo听说淘宝买不到真品。哎
围观