5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天飞50油固惹祸了

楼主
我今天飞50油固惹祸了:下午五点半左右,在本地工业园区一条四车道路上飞,飞着飞着,听到一声“哐咣”声,循声望去,一辆红色现代伊兰特骑上了路边的花坛,车与花坛成垂直角度,车头在人行道,车身在花坛上,车尾还在行车道上。随行的朋友过去看热闹,回来告诉我,拉着方向盘看天上飞机去了,突然看到花坛,错把油门当刹车,直接上去了。。。看到此景,赶快降落收拾回家。。。今天的真事,我是无辜的!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16:
:em25:
- -快跑
:em15: :em15:
:em17:
说明司机是个喜欢 看稀奇 看古怪 看热闹的人,
:em23: :em23: :em23:
好奇心杀死猫
看看!
快溜  :em15:
这也是为什么不能再闹市区放飞行器的道理!
汽车买保险没?
都是你的错:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
楼主最近几周别出现了,据可靠消息透漏,车主家亲属已经全体出动在寻找一个灰灰机的家伙呐!:em15: 若干周出现以后,先不要急于把飞机卸下,等观察个把小时后,确认飞场四周确实没有可疑人员,再把飞机弄上天。否则不排除飞机上天后,有可疑人员在背后蒙住你双眼的可能。。。:em14:
楼主已经被盯上了
这哥们肯定不玩飞机,只是好奇罢了,不然直接下来看就行了,看一两眼多不过瘾啊,我开车时只要看到有人玩飞机一般都是过去下车看,顺便聊聊,有一次在路上开车碰到一个模友背着飞机走路,哥们一看眼镜就直了,直接停下车叫他上来一起去飞场,其实飞场就在他家马路对面没多远,一边聊一边看他飞,既安全又过瘾还交朋友,哈哈:em15: :em15: :em15:
开车不专心 该~ 就是UFO来了也得看路 要不撞到人了咋办