5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

凤凰模拟器竟然支持3D显示技术!

楼主
今天在新电脑上装好了凤凰,开机一试显示器上的3D指示灯竟然亮了,赶快把凤凰的显示设置调成1920*1080 120hz一看效果不错,有进深感了。只是偶尔飞机会有重影不知道在哪还能调整。请高手给解答一下,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
………
真的假的?上视频看看,前两天还在想凤凰什么时候能出3d显示效果的版本,如果真出了再配上好点的音效在家里就可以爽飞了
真的,是快门格式的3D,你需要N卡的3D支持和3D显示器还有3D眼镜。
我晕倒。。。很早之前我就发过帖了。。。XTR也支持:em01:
是啊,现在基本所有3D游戏都支持。。所以模拟器也不例外。
楼主是NVIDIA的3D Vision吗?
那便宜的紅藍眼鏡 效果如何?
市面上賣場 有發現 主動式(眼鏡需充電)27 吋 SAMSUNG SA950 3D LED  及被動式(不需充電) LG 23吋 D2342P-PN Cinema 3D LED 的3d 顯示器~
價位有些高 再等待吧?

回复 8楼 技嘉 的帖子

http://www.nvidia.cn/object/3d-vision-displays-cn.html

NVIDIA官方关于3D VISION的资料,可以去看看

我的是华硕的VG236H,带眼镜
等待LG D2342P-PN SAMSUN 被動3D ~
S27A950D \ S23A951D 主動3d 降價~
只要你软硬件配合3D,所有3D程序都可以,ATI 和N卡都有相关技术,这是电脑玩3D的优势,但目前3D不是什么好东西,无论是偏光式或者是快门式都是对眼睛伤害极大,玩一会就会头痛,我十年前就用N卡3D眼镜玩极品飞车5了,根本不是新东西,没想到一个阿凡达搞到疯狂了,其实3D个人感觉极差,希望以后裸眼3D真的让人满意。