5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA 10C悲剧求助

楼主
将开关C,设置成上:idle1,中:idel2,下:idel3,一开控,就警报,无法正常进入。。。。。。。扎办?求助,高手赐教!谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你是高手
高高手 :em16:  还好F控有保护功能,一开机就idel1, 如设3D油门在90机上 可能要挂墙上了。
:em15:
:em17: 请赐教,不要光耻笑:em01: 只是设置控时搞出这乌龙,飞机没上电,谢谢ls师兄关心,安然无恙ing:em15:
:em16: :em17:
不要:em16:不要 :em17:要赐教:em15:
在线急等ing:em25: :em20:
不知道怎么办,帮你顶一下
如没记錯的话,开控後按着圆扭中间几秒就能诮除警报。:loveliness:
和我一样,当裁缝把自己缝在被子里了。按照楼上说的做就好了。
没用过此控
原帖由 kelvin168 于 2012-6-6 23:16 发表
如没记錯的话,开控後按着圆扭中间几秒就能诮除警报。:loveliness:
:em24: kelvin你太可爱啦!可是,不是按旋钮,是按摇杆(cursor):em24:
Sorry。。。 记錯了, 剛用这控时我也出过这乌龙 :em15::em15::em15:
:em26: :em15:
应该是按着摇杆(cursor)不放,开机。ff9就是这样
骑马的结果被马骑了:em15:
一般就没人这样设,常见是开关上:普通模式,中:idel1,下:idel2然后另一个开关idel3.这样开关在普通模式时开机就不会报警,这个报警功能本来就是用来开控时提醒检查各个混控开关的
:em23: 报警是正常的,难道你想自杀啊!按照他默认的设置idle就好了,肯定要有一个普通模式,idle模式,开机要放在普通模式下开机,正常并且是很合理的设置,没什么大惊小怪的
没用过这个好控。看来太丰富的功能也会迷糊哇