5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

淘宝买过中心铣刀很郁闷,贴出来大家有个警示

楼主
前几天因为手头没有给雕刻机用的小过中心小铣刀,就到淘宝淘了2、3、4、5、6几个规格的所谓过中心铣刀。收到货后,一清点检查才发现6MM的根本没发来,其他2、3、4、5的三刃铣刀全带中心孔。马上上线和卖家沟通,卖家说和厂家联系了,三刃过中心铣刀就是这样。解释半天,估计卖家也是个提篮子的,根本不懂。【卖家发货地点是温州,要求退货退到重庆】。加上在旺旺沟通的时候,卖家明明在线,发几句话要等上个把小时。最后还没有一句歉意的话,一句退货就顶过来。本来心想来来回回麻烦,带中心孔的铣刀也会用到的。打算确认收货算了。结果卖家这种态度叫人难以接受。难道货不对版、发少货,耽搁买家时间就不值得一句道歉吗。既然卖家承诺假一罚十,那好,我就申请退款,即便退不了也无所谓,少发的就当打水漂给丫买药去。大不了给丫一差评。淘宝买了几万元东西了,碰到这种卖家的几率还真不高。

贴这个没其他意思,版块里面的大多数玩家都是淘宝买东西,贴出来给大家个警示。以后淘宝离这家远点,这家太大爷了。坛友们有不同意见请指正,但不欢迎纠缠吵骂。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
发不了图片?
图挂了,TB买刀就是图方便和便宜,其它没有
我们一般用四刃的,手头还有三把成量加长16三刃不知拿来有什么用:em17:
发个图真难
头像被屏蔽
卖刀的很多都不懂刀
我没跟这个人买过东西.
这家店算可以的了,至少没说是你把那两只藏起来了,我买了一个旧卡盘,4个卡爪都不一样,卖家硬说是我把卡爪给换了,最后客服介入终于承认是自己的问题,还坚持不退货
看来这以后买的时候真要买前确认准确才行啊。。。。谢楼主提醒了
买了不少啊!态度这么差是没法做生意!态度好点我们弄用也会给用掉!支持楼主
原帖由 jiudun 于 2012-6-7 11:35 发表
卖刀的很多都不懂刀
讲得好:em26: :em26:
现在淘宝好多卖家都是牛逼哄哄的  一点也不客气 而且经常碰到多收运费的情况 东西贵了 我愿意买 那自然没问题 多收运费的实在看不起
先维权,刀子放着
也许是我孤陋寡闻,马上50了,还没见过三刃的过中心铣刀。:em04:谁有三刃过中心铣刀发个图见识一下:em22:。我这里只有两刃和四刃过中心刀。
原帖由 2ap9 于 2012-6-7 12:57 发表
也许是我孤陋寡闻,马上50了,还没见过三刃的过中心铣刀。:em04:谁有三刃过中心铣刀发个图见识一下:em22:。我这里只有两刃和四刃过中心刀。

兄弟,三刃铝合金铣刀就是过中心的。:em15:
防不胜防!我也经历过此事!

合金铣刀就是过中心的

三刃合金铣刀就是过中心的
我们这里叫键槽铣刀,两刃的,可以向下进刀,三刃的叫立铣刀,带中心孔的。卖家描述不清楚,说是过中心,又说立铣刀,比较混乱。
便宜转给我  然后给差评 免得浪费口水。