5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如果雷鸟改尾翼为皮带传输,那四通的遥控要换吗。 [打印本页]

作者: hyx6688    时间: 2005-2-17 20:09
标题: 如果雷鸟改尾翼为皮带传输,那四通的遥控要换吗。
主旋翼不动。就改尾巴。加个舵机,我想四通的遥控不用换吧。但不知道怎么连线。大家看看怎么连。谢谢了。
作者: 北京青年    时间: 2005-2-17 21:01
不换遥控就要用锁尾陀螺仪
作者: 转速    时间: 2005-2-17 21:15
不用的,如果是雷鸟这样的固定螺距的直机改皮传动尾桨,是可以用4通设备的,也不用锁尾陀螺.
因为主桨和尾桨转速是同时增加的,就跟没改之前的混控器是一样的.
作者: hyx6688    时间: 2005-2-17 22:15
那我改了以后。我的线怎么接。还要不混控。哦。忘了说。尾巴我想改成变距的。
作者: 北京青年    时间: 2005-2-17 23:30
转速你试过吗?我自己做的尾桨变距电直(gws pg03陀螺)需要仔细设置revo mix曲线才可以锁尾,关了曲线根本不行。普通遥控不能设置revo mix曲线的就要用锁尾陀螺仪。因为主桨的扭力和尾桨的桨距在各个转速下不是线性的。转速虽然同时增加,但是也不行,主桨低速的时候容易锁尾不足,高速的时候容易锁尾过度,不用曲线调根本不行。除非用锁尾陀螺仪,或者换成能调曲线的高级遥控器。

[ Last edited by 北京青年 on 2005-2-17 at 23:34 ]
作者: hyx6688    时间: 2005-2-18 18:38
青年,锁尾的陀螺有那几种。你说的高级遥控器有那几种。谢谢了。想搞个二手的3810。不知道好不好。
作者: 北京青年    时间: 2005-2-18 20:25
3810adt很不错!建议买3810或以上级别的 9x ff9 都不错。ff6 rd6000 max66等有点不够用 曲线是3点的不够精确,菜单也比较不够方便。直升机对遥控器依赖比较大,买个好遥控绝对必要!gy240 gy401 gy601还有商城卖的那种p什么的陀螺仪都是锁尾的。
作者: hyx6688    时间: 2005-2-18 20:57
我看到3810有两种。不知道那种好。性价比和9X。FF9比怎么样。谢谢青年朋友了。
作者: 转速    时间: 2005-2-18 22:06
可以到电直改装版块看我改的小电直.
我用普通压电陀螺,4VF遥控.陀螺直接插在4通道上,尾舵机插到了陀螺仪上就可以.
但我的大桨不是变距的.如果大桨做成变距的,就要用电脑设备配普通陀螺或用普通4通设备配锁尾陀螺.
作者: hyx6688    时间: 2005-2-18 23:10
我不改变大浆

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3