5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

12v发动机和多级涡喷发动机图纸

楼主
本人上个月购买过12v发动机和多级涡喷发动机图纸各一套,原先只是为了研究,现在想研究星型发动机图纸,所以如果你手上有的话,在这里你可以选两套交换!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
还有很多图片都没贴出来!有意者留言!(注:图纸交换):em00:
我可以买你的图纸不  超喜欢 不知道哪里有卖的

回复 藤椅 lisuilisuilisui 的帖子

你需要那个图纸:em00:
终于有上当的了。。。。。俺还是继续找免费的,,星型还没找到。。
似乎曾经有人说过,喷可以全用45号钢做,,可以用一般轴承。。。俺一直在想,10几万转的东西飞去出。。。大炮啊。。
:em17: 免费的不好找啊

回复 6楼 T-34 的帖子

直径越大,推力越大、转速越低

回复 8楼 普通用户 的帖子

难道能从10W降到1W以下?还不如个电机快?

原帖由 T-34 于 2012-7-26 00:11 发表
难道能从10W降到1W以下?还不如个电机快?

如果你喜欢抬杠,那咱们就没什么好说的了
如果不是,军用的也就2万多转,为什么不看直径?
商用喷气发动机的转速仅仅一万出头。

回复 10楼 普通用户 的帖子

确实没什么好说的了,,看过几个发动机的测试视频,,启动以后一般都是W以上了。。。。商用的直径可以超过一米,重量可以到几吨以上。。。。模型的,貌似只有几十CM吧。。。另外,,我针对的是他说的用不锈钢,他可是用那个做转子的。。。,材料学,中 国人100多年还是搞不好的,,要不,,就不用进口别人的发动机了。。。

回复 11楼 T-34 的帖子

那是,美国人还买俄罗斯火 箭发动机呢。
全球化生产,你能理解么?
幸亏F35不是中 国生产啊
材料学,你?材料学?哈哈哈
你针对的是他说的用不锈钢,恩,我是你肚子里的蛔虫,我知道你针对,是吧
不锈钢牌号多着呢,MG25也是不锈钢发动机,有什么要问的?
:em20:

回复 12楼 普通用户 的帖子

估计你连MIG25的不同型号的发动机区别都不知道。顺便说下,MIG25是不锈钢结构,80%重量,关键部分仍然是钛合金。发动机,,但愿你知道发动机的型号,,

回复 楼主 295174077 的帖子

有个3D格式的,不知道你要不要,要的话PM下邮箱吧。需要SolidWorks 2012才能打开,或者PROE,

回复 12楼 普通用户 的帖子

http://en.wikipedia.org/wiki/Tumansky_R-15 看不懂的话,找人翻译下,
原帖由 T-34 于 2012-8-5 15:02 发表
http://en.wikipedia.org/wiki/Tumansky_R-15 看不懂的话,找人翻译下,

你的意思是说你在一个鸡蛋里找到了一点骨头?
还是想说明那玩意主要是用钛合金做的?

回复 楼主 295174077 的帖子

lz我没图纸和你交换    你有单缸四冲图纸没有    借我一观可否
给我一套V12 谢谢xun883@163.com
不一定有图纸就能造出来,我还有Q5的整车逆向数模呢
选材是一方面,工艺非常重要,图纸基本没用,除非是带材料、工艺要求的图纸。

转速对涡喷不是很重要,关键还是在叶片的线速度,大涡喷尺寸大,转速自然就下来了。
但是,只要是线速度一定,叶片的受力变化是不大的,也就是说,大小涡喷同样线速度、同样密度的材料受力是相同的