5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的600NSP 首飞了 有视频

楼主
我的600NSP 首飞了  请各位大师帮看看发动机声音是否正常  在此也特别感谢《上海高安模型的···杨老师 * 南宁领航模型的···卢总和燕大师 * 湖南娄底的···京 * 江苏苏州的···︶ㄣ飯﹏♪ 》谢谢大家了   请看视频连接 http://www.tudou.com/programs/view/rklPpqsVeTU/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em23: :em23: 这个地方你玩600N、打死我也不敢、真是年少轻狂啊、不怕出事啊、你飞行技术再高也有设备和机械出问题的时候、
是的  我考虑安全方面的   前后左右  加拍视频的   有5个人帮我看住的
:em23:
[flash]http://www.tudou.com/v/rklPpqsVeTU/&resourceId=0_04_05_99==.html[/media]贴过来看看
下次还是换个地放飞,飞机状态不错,略微富油了一点
个人认为发动机悬停是看不出什么问题的,3D才知道发动机的状态
兄弟下不为例啊,安全第一
:em17:
好机.............
:em15: :em15: 50级还是到偏僻地处去操吧……安全,安全啊!有人帮你看着也架不住50级猛砍啊!
这种地方也敢飞,服了!太危险了!还是安全最重要!:em01:
不错 飞的很稳
注意安全!!:em16: