5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

郁闷的JR,还是顶级的PCM12X呢!

楼主
      自入模以来一直用JR,先后用过两台9X,PCM的,后来玩腻了,出掉换了台老扶他爸的T9Z,喜欢,那种机械感,现在还在家留着.
      再后来有了2.4G,不错,一直在JR12和扶他爸14中犹豫,F的太大,J的接收一堆小天线,蜘蛛网一样.
      最终有模友在网上挂了PCM12X,全新的六千出头,交易非常愉快,是建立在相互信任之上的,记得电话谈了几次我直接帐户给人打了五千,因为我的帐户没钱了,人家直接顺风发到家,隔了三天才给人余款打过去的,交易非常开心.
      说实话,12X大概两年多没失控过,非常满意,就是发射机开开后贴近听有吱吱的脉冲声,让人不爽哦.好象以前的9X没有,不懂哦!
      前几个月玩FPV,为了加功放,天线改造了一下,切断后中间加了个接头,玩FPV就拧上功放,玩直机就拧上另半截天线,由此隐患埋下!
      就这样一直玩了几个月,倒还好,一直没什么事,上周周么玩直升机,拧上另半截天线后,开机,接直机电池,咦,没动静,再看发射机,顶部发射信号的蓝灯没亮!
      才想起来,拧天线时底部有点松,没在意.坏了!回家一看,接头处同轴天线断了,而且芯和皮短路了.随后天线修好后再开机也没反映了,高头底部发热厉害,估计烧掉了,再试几次有时可以发射有时不行.还是发热哦.
      同样这样玩FPV的应该不少哦,大家小心哦,小心犯同样的错误.
      更让人郁闷的还在后面,电子的东东没什么修头,大家都懂的,于是上万能的淘宝,才发现,以前只知道DSMJ\DSM2,现在又有了DMSS,DMSX,而且相互不怎么兼容!!!!!!!!!我X!以前的高头压根不生产了!我的顶级的PCM12X啊!让我情以何堪哦!!!
联系了一家,拆机的,11X拆下的,网上介绍的可以用在PCM12X的,921啥的DSM2的都可以用,到货发现插针位置不一样!外壳的位置都留了,一模一样的插针位置,可泥马我的插针呢???同样都是DSM2版本的高头哦,搞什么飞机啊!!!
当初买PCM版本,就是看中模块化设计,高头可以换!
可这模块化设计哦,我换哪个?
我看还是要考虑F家的设备了!
我不是托,我是J家的忠诚用户哦!!!!

不要告诉我换DMSS的哦,讲可以回传的哦,我可不想把我的八九个DSM2的接收废掉哦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
dsmx兼容 dsm2
最近JR用户老是中枪…
同情LZ~~~~~~~~

顶下

:em17: :em17:
楼主选择够买二手设备,不明智:这么高端的设备应该不差钱才对,干嘛买个二手的,而且还有残疾(开孔后滋滋响);
你自己买的高频头型号都不对,12X有专用的2.4G高频头,11X的高频头肯定不能用在12X上的啊
呵呵,买的是全新二手哦,和缺不缺钱两码事。用了一段时间才发现有轻微的脉冲声,不知道其他12是否也有,要耳朵贴上才听到的。
高头是商家资讯过代理说可以用在PCM12上的,同样是DMS2制式的。
原帖由 牙刷 于 2012-6-18 07:33 发表
呵呵,买的是全新二手哦,和缺不缺钱两码事。用了一段时间才发现有轻微的脉冲声,不知道其他12是否也有,要耳朵贴上才听到的。
高头是商家资讯过代理说可以用在PCM12上的,同样是DMS2制式的。

全新二手????!!!!!!!
futaba 12 14 18都在用,我感觉最棒的手感是12z,彩屏的太阳底下都不如12z屏幕清晰。14 18太重。现在反过头来特 喜欢12z。功能都非常够用

标题

是全新二手哦,谁家还没点全新没有用过的东西?