5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有一列悟空无故炸鸡惨案,请假行僧来看看下。。

楼主
今天下午,第三个起落,配置4000毫安3S ACE电池,几乎全新的(3个起落)上天3分钟不到,四个电机同时停止转动导致炸鸡,损失X650机架,基本没得修碳管都断完了,够普若2镜头报废,5.8G图传报废,GPS不知道坏没有反正被炸了 。用的是悟空原装电源模块出来的T插连接电池,而且炸鸡后电池仍然有12.4左右电压,希望DJI的工作人员来解释下,我也能理解电子产品都这样没有绝对的保险。希望给我一个返厂检测和维修悟空飞控的方式方法,谢谢。最后上个炸鸡图损失那是相当惨呀。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很可能是电池至电调电源总线断路.(检查接插件是否良好)

回复 楼主 xuufo0577 的帖子

从图中来看,,,碳管没断,倒是断了3个电机座?脚架2个报废,挂载杆一个报废。。

同时停转的时候WKM 的LED灯是否有闪?

LED灯有亮就是没有动力了,还在爬升过程中
路过,看你的情况电调出问题的可能性很大,顺便问几个问题,呵呵……
什么电调?电调设置的电池类型设置的什么?电调设置的低电压保护模式是什么?电调设置的低电压保护级别是多少?多大载重?电池压降是多少?
成碎片了都:em17:
:em17:
测测线,是不是哪里有虚焊啊。
云台舵机有没有单独供电??
云台舵机有没有单独供电??
又一例,又将会不了了之!
:em25:
擦。我的在岛上竟然失控。可能真是电磁环境太复杂。我打舵飞机都不按我的方向来动作
唉,看着都觉得疼,肉痛。
好几千没了。
飞行数据呀。。。咋就不能有呢?
:em16: 我滴个神啊 这。。这。。这是拿CNT炸的吗?:em15:
还好,不算惨
没玩过这东西,不过电子倒是懂点,如果是4电机4电调,同时停转的可能性就只有接收机或者控的问题,或者飞控板的问题了,可怜的小白鼠啊。。。
表示慰问:em15: