5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老贾,我有个建议

楼主
现在论坛上有很多魔友希望破百。我们是不是可以吧所有破百的帖子都整理出来,给他们一点借鉴呢?我希望破百的魔友按一定格式发贴,以便于版主整理在置顶的破百之星的帖子中。不知道我这个建议是否可行,楼下魔友有什么改进建议的也提出来吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
前几年破百是有一定难度的,以现在的电机电池以及其它零配件的水平,破百已经不是什么难事了。
论坛本来就是一个公共交流平台,破百的帖子都一个格式反而缺乏多样性了。
倒是能集中一下所有的链接到是很好,方便大家查阅。置顶已经有一个了,大家只要把自己破百的帖子的链接跟在后面就可以了。
越低的配置破百~才有技巧性~我记得以为香港的兄弟~当年星星还没破百~他就用7s镍氢电池~破百了~
就现在的技术而言~不要说破200吧~破180才有挑战性~
原帖由 charli 于 2012-6-21 13:37 发表
越低的配置破百~才有技巧性~我记得以为香港的兄弟~当年星星还没破百~他就用7s镍氢电池~破百了~
就现在的技术而言~不要说破200吧~破180才有挑战性~

你记错了,当年老mic是10S做的,好像是13x吧,不记得了。还有美国brain8S做的159,现在还没人能破啊!他们的重心分布不是我们一般装的那样的,不是随随便便的。我记得他们放电池的位置,电的前端不会过浮体的尾部,电机是放到最后的,是尽量后那种,如果用电子磅来秤的话,我没有记错应该是全重的三分之一(尾部)。而且浮体起码6度以上。

破百不难

用2040破百有挑战吧。。。。:em15:

回复 6楼 th1103th 的帖子

有刷电机破百更有挑战:em15:
原帖由 caric 于 2012-6-21 14:42 发表

你记错了,当年老mic是10S做的,好像是13x吧,不记得了。还有美国brain8S做的159,现在还没人能破啊!他们的重心分布不是我们一般装的那样的,不是随随便便的。我记得他们放电池的位置,电的前端不会过浮体的尾 ...

是10s啊?那我记错了~我记得oldmic。
这才是真正的技术性saw~
光用大动力硬推的真的没什么意思~
原帖由 hmimi888 于 2012-6-22 00:14 发表
有刷电机破百更有挑战:em15:

支持!技巧+知识>金钱
便民:em26:

经典

原帖由 e-long 于 2012-6-22 08:13 发表

支持!技巧+知识>金钱

窃以为这才是本坛的精髓
:em26: