5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

套装内六角求推荐,要求S2钢材(演变成K牌的讨论了。。。)

楼主
如题。。。
价钱不在考虑范围。普通的,不要塑柄的。套装1.5-10?12?14?
各位用过什么质量好的?给推荐下,最好有牌子或者图片或者链接谢谢哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
瑞士PB的,連接就不發了,免得違規
买不起啊,十分之一的价格还能接受。但是使用次数只有百分十一了。郁闷呦。
我有空問問朋友最近有沒有人要過去大陸的
如果有的話
請他帶幾套過去發給大家
台灣販售的德國k牌一套大約人民幣60元左右
材質s2,(1.5-10),台灣沒人敢賣假貨的,大家可以放心
很多朋友都用這套,這套風評還不錯
不過如果沒人要去大陸的話就沒辦法了
台灣寄大陸的運費都比這套扳手貴多了
PB的确贵了。。。没想到还有如此贵的六角棒。。。
200以内的,继续求推荐。。。
:em07:
经常用内6,目前没找到好用又不贵的。

回复 板凳 ydnline 的帖子

这个太好了!但带着一堆内六角也是很重的,一套就是一斤。。。

我就感慨了。。。为啥委员长说台湾没人敢卖假货?

如此差价。。。
怎么辨别真假也是个头疼的问题。。(最后一个是eight)

对这个塑料座子太有爱了。
主要是偶的山地车上用,劣质产品容易圆或者麻花或者弯掉,主要是用2345这几个。劣质产品毁螺丝,扭怀一个心疼死。
9支一列的那种因为小的用的多,想拔出小的就得先把大的扭到一边去,时间长了就松了。。。也是件麻烦事
暂定这种,价格相对来说很便宜,质量。。。看我人品吧,给大家当次小白鼠。
要是不行下次直接上PB。。。:em10:

日本三丰会如此亲民吗?

回复 板凳 ydnline 的帖子

第一个报名,劳烦这位朋友给我带两套可以吗?适当加些费用是可以接受的。先谢谢啦。
原帖由 M6螺丝 于 2012-6-28 00:06 发表
第一个报名,劳烦这位朋友给我带两套可以吗?适当加些费用是可以接受的。先谢谢啦。

我沒有想到要賺錢啦
也不知道周圍的朋友有沒有人要過去大陸
所以還要問一問
八字都還沒第一撇
請別先報名

如果沒人要去大陸玩
我也沒辦法的
嘿嘿。。。报名的交过路费哈。。。
委员长收到站短没?

看到M6螺丝的ID我想注册小号了,,,就叫M2机米或M5扭力扳手啥的。。。:em15:

想当年3A老大的一个顶尖引发了一场买木头的惊涛骇浪让3A老大忙的不亦乐乎。。。不知这次会不会引发一场六角棒风波。。。

原帖由 Dream&Life 于 2012-6-28 00:23 发表
嘿嘿。。。报名的交过路费哈。。。
委员长收到站短没?

己回復了

那套中國獨有的偽日本三豐內六角扳手
越看越想笑
原帖由 ydnline 于 2012-6-28 00:28 发表

那套中國獨有的偽日本三豐內六角扳手
越看越想笑

:em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
我脸红了。。。
:em15:
能带的话我也要
本帖有错误观点,结论见24楼

又有新发现。。。德国K牌和KNIPEX啥关系???
德国K牌工具有的 钳柄 上写WINNEX(某宝),在台湾一家网站上却是标的KNIPEX,两者都写着艾玛集团,商标是K字母...

搜索到有个网站是K-AAIMA.COM,产品与某宝相同,但搜索到的另外一个才是knipex中 国官网(看图)。

下面这是KNIPEX官网,商标是菱形,凯尼派克。

乱了乱了。。。
总结下:
1,有如下两种商标:一是KNIPEX,菱形商标,二是K-GERMANY艾马德国K牌,大写K字商标
2,某宝和台湾某网都出现了大写K字的K-GERMANY艾马德国K牌钳子,某宝钳子上标识WINNEX,台湾某网标识KNIPEX
3,存在KNIPEX产品,并且这个牌子是真正的大牌。而且从官网上看不出任何与K-GERMANY艾马德国K牌的联系。

难道这说明,,,KNIPEX是真的,K-GERMANY艾马德国K牌也存在,但标KNIPEXD的K-GERMANY艾马德国K牌是山寨?
下帖上三个图,现在传不上。

结论见24楼

这是K-GERMANY艾马德国K牌,钳柄标注WINNEX
这是台湾某网的德国K牌,大写K商标,艾玛集团,钳柄标注KNIPEX
这是实实在在的KNIPEX
看来。。。KNIPEX一般都给叫成德国K牌了,但人家实际叫KNIPEX...商标是菱形的,是德国牌子,很牛叉很牛叉的牌子和做工
K-GERMANY艾马德国K牌也存在,它就叫德国K牌,并且在大陆和台湾都有产品。但这个牌子山寨感很强烈。。。
至于台湾网站上出现的“杂交体”。。。不知如何解释

费了我多少脑细胞啊。。。伤不起。。。

并且发现就是KNIPEX不生产内六角扳手,但它旗下的 威特 品牌有内六角扳手。

另外,德国K牌 艾马集团Aamia group的一个品牌,而艾马集团Aamia group上海帝鑫五金机电有限公司(成立于2003.9.24)的一个品牌(好复杂的关系。。。:em17: 其实艾马集团就是那个什么机电,划等号的,一个是实际名字一个是看起来有些洋味儿的招牌名字)。艾马集团官网k-aamia.com注册于2004年,但声称“自1992年进入中 国市场以来。。。”。。。
也就是说德国K牌其实是地地道道的中 国产品,打着德国旗号。。。