5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

涡喷尸体照片及原厂维修单

楼主
型号:P200SX
厂牌:JetCat
涡喷炸鸡后的尸体照片,现在在德国原厂维修,修不起,不要了,有人想要这个尸体的话,出运费自己拉回来,当然我寄过去的运费你也得给我哦
我的QQ:181590698
声明:想要的再加我QQ(你需要花费2800块钱),我也不靠这个赚钱,有人要我刚好可以填补下运费,没人要的话我就亏个发到德国的1400的运费,尸体就让他烂在德国了;另外已经尝试过是否可以让你在德国的同学什么的自己去拿的,厂家回复行不通。
更新:京城的一位朋友有兴趣要了,我们的协议是这么达成的:
先给我1400,然后我把东西拿回来发给他,他看2天,如果他觉得值得保留就再给我1400,东西归他;如果觉得东西实在是太烂了,留着无用,那就把尸体原样还给我,之前给我的1400也不退。
哈哈,我无所谓了,不过这位朋友是工程出身的,估计就是想拆了学习一下,当然如果他要了更好,哈哈。
不过他还没有确认付款给我,只是谈好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

原厂回复的维修总费用

维修费  900多U 貌似还不是很贵哦

原厂给的问题描述,貌似是有一堆问题啊

修修1W多了,呵呵。
这个推力是多大的?
:em16:
当然我寄过去的运费你也得给我哦

从这句话就可以看出,LZ是个玩不起涡喷的人。
自己炸坏的东西,想返厂修,发现修不起,才无奈准备出掉,因为自己维修寄去厂家的运费还想要别人来承担,这笔费用有任何理由转嫁到买家头上吗?
无论是经济实力上,还是气度上,玩不起涡喷,就不要玩。:em09:

回复 12楼 绿头苍蝇 的帖子

你说的太对了 我确实是玩不起涡喷的人,我也没有玩得起涡喷的个人玩家朋友。
这涡喷本来就不是我的,是我帮客户修的,我自己掏钱给他寄到德国去,他现在又不修了,东西都不要,所以也不会出运费给我了,而我也不会因为这个事情去得罪自己的客户,呵呵
我只给有需要的人,你认为这玩意值这么个来回的运费你就要了,不值的话你出单程的运费估计你也不要不是吗,当然如果我自己再掏钱把它拿回来再白送,估计就一堆人想要了,呵呵,那我就不知道给谁咯
炸涡喷这个需要勇气
:em09:
原帖由 绿头苍蝇 于 2012-7-3 10:02 发表

从这句话就可以看出,LZ是个玩不起涡喷的人。
自己炸坏的东西,想返厂修,发现修不起,才无奈准备出掉,因为自己维修寄去厂家的运费还想要别人来承担,这笔费用有任何理由转嫁到买家头上吗?
无论是经济实力上, ...

也许你没有看到LZ的原贴,或者说没看清楚。:em19:
谁能把那个好像是德语一样的 故障描述给翻译下
好像都是说的外围的东西的损坏,想启动电机,传感器什么的坏了
内部的涡轮什么的应该没啥大问题吧
这个东西在国内修不了吗?
运费连维修费在15000以下,合理的,比买新的划算
发动机的其他附件在那?如ECU 油泵 油阀 地勤
没有这些,买这发动机就不划算了