5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小“JJ” 究竟要选那个 求大神庇护 !!!

楼主
大家好 我的名字叫菜鸟 :em15:
原本买了一架450处男机 KDS套机 当年还是高中 飞了几次就不飞了 而且是没飞必炸 后来就卖掉了 现如今本人今年大三 又到了这个酷热的夏天 没有一架好JJ怎么能行 所以我要追忆 我要飞 这几天实在是不行了 以前来一个论坛 一直在潜水 连个会员都没注册
我要飞起来 实不相瞒 本人技术欠缺(基本就是4通选手)  大学寝室里 4通道小JJ已经能飞航线了 九鸟的 320A 260A 但觉得实在没什么玩头了 谁也阻止不了我对飞JJ的喜爱!:em01:
最近想买一架小JJ 6通道的 本人对大JJ切风时有恐惧感:em25:  所以决心先练好小JJ再起手YT500  希望大家给我点好的意见
本人想购机华科尔的NEWV120D02S :em24: 觉得做工个方面都不错 就是说炸起来比较恐怖 但个人觉得华科尔的小JJ比较精致 或是 mini Cp 但我又觉得太面了 电机电调还要改 GCP也不错 价格还不错 九鸟的180D 或者是125 不知道大家有什么意见 最近精神恍惚 神志不清 昨晚竟让看了一夜的51MX 到处找小JJ的文章
有时有冲动直接YT250 :em23: 但几根烟下去之后又回归正常的想法了 (后期费用真心伤不起)MCPX这个飞机不太了解 但得知价格和遥控器方面有些。。。  
不知道我这4通道选手的小手能不能搞起华坑的JJ 望大神赐教阿!!(本人对newV120D02Sn真是一见钟情:em24: )

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04: 沙发自己抢了
玩的多的鸡鸡才是王道,,修调都方便。。。。。newV120D02S还可以,,尾伞齿很恶心,,可以改皮传的。。
那就买02S呗

回复 藤椅 q448740341 的帖子

现在拿不定主意阿 。。。。。
又一个掉坑的 ~~:em23:

标题

这个02很好飞,新手修起来会蛋疼。兰州如果会修理调机,这个才是好选择。
记住模拟器必备!
对了,四通机上六通机,跨度很大的。兰州要有思想准备
既然挡不住JJ对你的诱惑,就直接上450   国产的也有精品   前期投入稍大  后期的配件花费和6通小JJ相当  关键是练习了技术  要克服对JJ切风的恐惧  多练模拟器
YT250后期费用很高吗???
原帖由 ※我是谁※ 于 2012-7-4 22:22 发表
YT250后期费用很高吗???

对啊
450正道,学校里面飞场也好找,就是多练模拟器,多注意安全,多潜水就好
实在想小JJ,02s还是不错的,Mini Cp也不错
建议还是cp吧,炸起来损失小,初期坚持是关键。我刚开始玩d02s的时候,每次损失都很惨。

回复 13楼 beader 的帖子

你说有多惨。 。。。。。。。。。

回复 7楼 limingbo99 的帖子

我准备好了 30次模拟器 1次真机  
你说120那飞机怎么样 我觉得不错 是吧

回复 12楼 gxlat 的帖子

其实我想告诉大家 我有恋机癖
不知道怎么了 以前450的时候喜欢大JJ 现在就喜欢上小JJ了。

回复 6楼 xiaofei0203 的帖子

我很早以前已经掉进去了
就没爬出来过。。。。。。 想当年阿 烟都不舍得抽也要修JJ 换JJ
我哭。
既然你心理有中意的鸡鸡,那就是它咯...
原帖由 beader 于 2012-7-4 23:46 发表
建议还是cp吧,炸起来损失小,初期坚持是关键。我刚开始玩d02s的时候,每次损失都很惨。

坚决同意!我就是cp坚持下来的.
原帖由 Mini小菜鸟 于 2012-7-4 23:51 发表
我准备好了 30次模拟器 1次真机  
你说120那飞机怎么样 我觉得不错 是吧

纯菜鸟还是mini cp。四面悬停过关才可以上02s。否则修机烦死你。
记住,六通机四面悬停和四通锤子机不是一个概念!俺玩了20天才攻克六通机的四面悬停。兰州可以看俺的帖子。
俺是玩小鸡入门的典型。从911到mini c p,现在有了02s