5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北京周边的机加工和钢材市场信息

楼主
这些是我收集的北京周边机加工和钢材市场,为我的铁机做支持,还没有实地考证过,如果大家能实地鉴定可用,请确认,以方便更多的人,这里的商家具体地址电话,我都删去了,免嫌疑了,和我没有一毛钱的关系,更多的信息希望大家充实,肯定还有很多,为北京的模友也提供方便,坛子里北京个人有加工能力的也请举举手了,按劳分配,自给自足,以贩养吸,也不错。

十里河有钢材市场(乘坐28路公交到)

买钢材去东小口的废品收购站(有很多)

朝龙五金市场有一家专买齿轮的商铺,也对外定制

北京垡头有个比较大的二手工具市场,东西挺多的。

京昌高速小营向西,有大的金属材料市场(应该是西三旗桥向西,那边是北京的钢材市场!)

四环大交亭桥外也有一片金属市场,那边铝好像多些

E-机械加工,标准件/非标准件加工定做:北京市朝阳区西直河中街

北京市朝阳区金盏乡皮村工业区

北京市朝阳双桥中路于家围

北京朝阳区十八里店

提供光轴加工:北京市朝阳区东坝西北门仙台路

朝阳区三台山路不锈钢城

砂铸和消失模铸铁:北京市朝阳区安翔路

提供各种材质线切割孔加工:北京市朝阳区金盏乡东窑村

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
西三旗的那个都是卖大型钢梁的。联想边上的那些金属小店都没了。
我发现在沙河有不少卖金属的小店,有各种钢棒和铝棒。
mark,以后肯定会用上,比较好奇那个卖二手工具的,想去看看,但是不识货啊...
去过三分之一,谢谢楼主!收藏了
记号先。。垡头那个具体在哪里。。。
补充一个,小红门不锈钢城,在朝龙南2站地,有很多卖钢材、铝、铜的店,可以水刀或激光切割。有几家机加工店可以车铣线切割焊接。
京昌高速小营向西,有大的金属材料市场(应该是西三旗桥向西,那边是北京的钢材市场!)拆迁,少了不少商户

北京材料好买。跑加工费劲
西三旗那边的市场不是专搞批发么?还零售?本人在西北旺,有个铣
今儿路过,看到肖村桥往南方向路东有很多门脸的大牌子写着大型激光线切割,铝板材料加工字样,没停车细看,记录一下。

喜欢模型的加群209247002

我在北京这边刚开始接触diy 最近想做个投影机 呵呵 我现在工作的地方可以做钣金的东西 什么车床都挺全的 有需要的可以用我们这的废料帮着做啊 能激光切割 折弯 焊接 还有什么车床 铣床都有 北京的加群
楼主

这个确切的地理位置"砂铸和消失模铸铁:北京市朝阳区安翔路"可以站短告诉我吗?

回复 6楼 jewl 的帖子

我在通州 这些也能干 哈哈 我们是给国外机床做防护罩的 哈哈 最近我迷上diy 大家有什么需要也可以找我 在所不辞 哈哈 qq 781572136
北京朝阳区十八里店是干什么的,具体地点能透露下吗?离我上班地点很近。