5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有什么好点的国产150-200A好电调的?

楼主
想入个大A数的电调,不知道国产的200A怎样?可以用吗:em04:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过帮顶了
:em22:
原帖由 大脚仔 于 2012-7-12 07:17 发表
想入个大A数的电调,不知道国产的200A怎样?可以用吗:em04:

你所说的200A的国产单调是XXD的吧!那电调完全是看RP的,这种电调之所以便宜那是因为里面用的MOS管和别的元件都是洋垃圾,所以质量好不好完全看运气了。脸丑的话就还是别买了:em15:
那个200A的垃圾我下水一次就水中停车,害老*下水去捞的
换了海王180A

回复 板凳 MIYO 的帖子

有很多牌子吧,不一定是XXD......:em15: 坛里很多大神都飚200A说很爽。就是不知道他们是飚哪种电调

回复 地板 labory 的帖子

是什么牌子?这么悲剧
:em15:
我只推荐海王180A,马达电线都融化了,起到保险丝的功效

海王180A依然没事,只有一次过热保护
原帖由 sevenli 于 2012-7-12 12:04 发表
我只推荐海王180A,马达电线都融化了,起到保险丝的功效

海王180A依然没事,只有一次过热保护

海王180ALZ是不会要的太贵了:em15:

回复 10楼 MIYO 的帖子

:em15: 想试试国产。如果不行,还是会选择好硬:em15:   做做白老鼠
原帖由 大脚仔 于 2012-7-12 12:54 发表
:em15: 想试试国产。如果不行,还是会选择好硬:em15:   做做白老鼠

好赢就是国产的啊!:em17: 最主要售后好,烧焦了没法修会发新的给你,你可以去问一下那些XXD200A电调的卖家电调烧了给你换么?你烧两个XXD200A电调的钱够买好赢`180A了:em17:
之前那个xxd200A,卖家明确表态,坏了,你就扔,不要找我
其实XXD是好东西来的。只是他们自己做坏自己而已~:em15:
俺用的XXD200A跑冰轮10T。。。6S。。。
跑了50对电以上了。。。:em15:
看来俺人品很不错。。
LS的MM,跑了50对电,投入不少呀!拿一对电的钱买个好点的电调吧。
怎么跑的,5000个循环呀
真的是MM?

目前跑极速用的就是200a的,下水近10次左右,因出意外整个电调通着电泡水里累计近5个小时,仍健在。看来今年人品也不错。那些贵点的电调下水没几次就烧的倒有3个案例。。。

回复 17楼 keke899 的帖子

你人品怎么那么好啊???????分一半给我,因为我买了,,明天到货,,希望不要爆炸
现在很多电调都是国产的啊。腾翔,etti这些都有200A的电调啊。呵呵。xxd不是不好,关键怎么用。
50对电的意思就是50次以上。。。
因为是我是2个3S串联跑船,所以是1对1对的。:em15:
玩这个船的会有MM吗?