5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买什么发动机好呢?

楼主
本人想做个大点的飞机,试问能用电动机做动力吗?我考虑到电机清洁卫生,可能噪音相对较小,等优点。
如果可以哪种比较合适,如果需要加齿轮箱,需要哪种?

飞机计划做一个能载重5kg的,而且还能高飞。
翼展2000mm,机长1600mm。

请高手指点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电机我看你不用想了!!除非你是很有米!!!
还是油的吧。
哎,就是钱不多啊。为了实现梦想,总部能把内裤都卖了吧。所以越便宜性价比越高越好。
我很担心油动的容易熄火,不好控制,各位大哥有平衡这些问题的办法吗?
fattank  在 2005-3-14 12:05 PM 发表:

哎,就是钱不多啊。为了实现梦想,总部能把内裤都卖了吧。所以越便宜性价比越高越好。
我很担心油动的容易熄火,不好控制,各位大哥有平衡这些问题的办法吗?
呵呵!钱不多更要油机才合算!!大级别的发动机一般都相对比较稳定的!!
总算找到知音了,兄弟,我也是有同感。米米少了,不好打算呀。
兄弟,单单无刷马达、无刷电调、电池已经是很大很大的问题了,有钱就想想,没钱就想油的吧,呵呵纯属个人意见。
很赞同在坐各位的意见。
决定用油鸡了。
但是如何让有油鸡能在空中盘旋3-5个小时呢?
需要多少通讯电池?需要多少燃油,怎么烧?
注:用于航拍。
公布本人qq有志同道合的朋友、老师请进。
qq
10267672 小宝。
fattank  在 2005-3-14 11:50 PM 发表:

很赞同在坐各位的意见。
决定用油鸡了。
但是如何让有油鸡能在空中盘旋3-5个小时呢?
需要多少通讯电池?需要多少燃油,怎么烧?
注:用于航拍。
公布本人qq有志同道合的朋友、老师请进。

你看一看 毒霸天 以前的帖子《看看俺的宝贝,开开眼吧》
楼主要是很执着,其实真可以去西安拜访"毒老大",他在航拍方面不光专业,的确是有一手,你的很多困惑会得到解决
9494,去找毒霸天他那我去过
确实很专业,他的飞机能飞24小时呢