5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阳朔航拍天天飞剪辑之3~已更新至第3剪

楼主
花了10天的刻苦学习PRC,终于完成了第一部独立剪辑的视频,这次的航拍是我们团队应攀岩协会的邀请去阳朔,拍摄国内徒手攀岩第一人攀国内第一陡崖(阳朔)的空中镜头。在拍摄期间感受到了的”桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林“美景。所以利用工作之余,我们的小熊大师冒着(提控回家的最高境界)把阳朔的山山水水从凌晨4点开始拍摄完成。由于本段视频是由我这个新手剪辑无法完全表达小熊的拍摄感受,加上武汉模友都说我的配乐稀烂中的稀烂,要我换曲子,可我喜欢这2首歌,又是我的首作,所以我还是坚持把剪辑定格在最初。谢谢大家欣赏!

第3剪

第2剪
[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XNDMzMDk0MjEy/v.swf [/flash]
第1剪
[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MjYxNzcy/v.swf [/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拍的好啊 顶一下、
后面的画面很美:em26:
拍得好,原片更精彩:em26:
头像被屏蔽
什么设备? z15 ?
很有载人机航拍的感觉,飞行距离 速度都很大胆,值得学习 :em26:
顺带问下是s800+禅师 z15吗?
其实我发现可以不带耳机看~
听了你的配乐·· 我就不想看了·
吴哥   鄂州小伙  道喜
好  好    吴哥 搞的好
搞的不错啊!顶一个!
很美,的确是甲天下的风景。
:em20: 不错,不过配音确实。。。
:em24:
牛人,求配置
有进步空间。少放人声。:em15:
颜色...........你们都觉得正常???

不会都是友情吹捧的吧.......:em17: :em17: :em17:
老吴。学20天后期再做一遍:em15:
稳定性真好啊!:em26: