5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

z15一直自检不通过,我怀疑给是个坏的。检测不出来俯仰功能

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
确定真不是自己的问题,就发回公司,太简单啦

回复 沙发 wgujmh 的帖子

我晚上才安装好的,客服也联系不上,着急啊。。。我接了几个单子要拍东西。,如果我返厂,给会一去就几个月、、、我郁闷死了。。现在这个时候联系谁都联系不上。。
你这就是俯仰轴电机驱动烧了,发回吧
我的z15今天刚寄回去,跟你这差不多,只是我的是旋转轴不动,俯仰滚转不停转,DJI工程师答复是旋转轴驱动烧了
当然,你先检查一下所有连线是否正确
我过几天也有活,这下折腾的,早知道应该买2个的,总得有个能用吧

回复 板凳 nodbao 的帖子

我相信现在用的人还不多,以后肯定这样问题那样问题全部出来了。。。问题产品啊。忙怀欣喜的拿到,却是个烂货。。。:em11:

回复 地板 lyj8236 的帖子

今天联系了dji的工程师,我对dji的售后服务非常肯定,也给了我一个满意的解决方式。
原帖由 lyj8236 于 2012-7-19 01:27 发表
我相信现在用的人还不多,以后肯定这样问题那样问题全部出来了。。。问题产品啊。忙怀欣喜的拿到,却是个烂货。。。:em11:

烂倒也不至于,做工还是可以的,就是品管还须跟上,我收到过2次问题产品了
感觉DJI质检环节有点薄弱

回复 7楼 nodbao 的帖子

你收到的有问题的都是什么产品
:em15:
楼主都发了两次首飞视频了。效果不错,怎么又坏了?

回复 10楼 困无间 的帖子

有两台哦。
米物围观下
仔细检查各轴的电机驱动连接线 ,接触不好都会导致对轴电机的驱动无效
检查Z15。GCU与WKM或ACE的通信线是否连接
如以上检查或连接已经到位还不能完成自检,那么就联系DJI吧,等不了几个月的时间,也就几天,DJI的服务还是值得肯定的。
信任也是一种美德,什么产品都不是完美的,Z15目前确实很给力。