5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

502解胶液不好用,还损害皮肤,陈伯你给我出来,我恨你!

楼主
经过验证了,不好用,而且用力过大把尾杆掰断了,:em25: :em25: ,昨天手摸完解胶液好长时间没洗手好像过敏了,现在手还痒呢。

陈伯你赶紧给我出来,补偿我生理和心理上的创伤。:em15: :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恨得越深,爱得越深。目测有基情四射啊:em15:
:em15: ,因爱成恨,爱之越深,恨之越深。一瓶液引发的血案。。
内容我是来看血案的!嘎!嘎!
有机情:em15:
不洗手也要怪陈伯?
建议试试女人用的洗甲水来化502.
不过如果是碳纤被502粘上了,是很难化开的,我上周末因为同样的原因几乎弄毁一架轻木滑翔机的机翼.
:em23: 这个。。。。。
女人洗甲水不好用,特意让单位姐姐给买的。
原帖由 chenxflwe 于 2012-7-24 10:58 发表
女人洗甲水不好用,特意让单位姐姐给买的。

基本就是丙酮啊,没别的更好的溶剂了
楼上正解
502? 就是最常见的胶水?
这不是拉不出屎怪那个什么的:em01:

标题

过敏属于个人体制,请回炉重造。
这爱可不是一点点的。。是自愿的。。。

502是这样的
楼主502抹的不是地方,解胶液自然化不开啦,晚上在JJ表面抹一层,试试能否化解,与XX正常分离 :em15:
原帖由 chenxflwe 于 2012-7-24 08:40 发表
经过验证了,不好用,而且用力过大把尾杆掰断了,:em25: :em25: ,昨天手摸完解胶液好长时间没洗手好像过敏了,现在手还痒呢。

陈伯你赶紧给我出来,补偿我生理和心理上的创伤。:em15: :em15: :em15:

chenxflwe 兄:

您好。
让你做了小白,真不好意思,恭请原谅。:em00:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=656486
我在此帖说了:
"可用热水法或使用502溶胶剂把502浸软后,用手暴力拨出尾杆。
用这些方法不容易成功,要够狠和RP好。
个人建议另外三种解决方法:................"
你是够狠了,但RP不足。:em17:  

让我给你补偿吧:
(1)  日间免费澳门一天游,由我亲自带领,管食。
(2)  晚上带你遍访各大小赌场,让你可以带10架130X回家。:loveliness:
你储够RP就通知我吧,我会过珠海接你。

衷心慰问!
陈伯

标题

502是脆性的胶.对于塑件可以用老虎钳将欲分离件外围多方位稍压扁后再摇晃后轻拽出来.
原帖由 rogermhchan95 于 2012-7-24 14:23 发表
您好。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=656486
我在此帖说了:
"可用热水法或使用502溶胶剂把502浸软后,用手暴力拨出尾杆。
...

这个补偿不错嘢……
:em15:
原帖由 rogermhchan95 于 2012-7-24 14:23 发表

您好。

我在此帖说了:
"可用热水法或使用502溶胶剂把502浸软后,用手暴力拨出尾杆。 ...
回复陈伯,我看到你那个帖子的时候,解胶液已在路上了。