5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MCP飞两分钟没电。。。。。正常吗?

楼主
MCP原装有刷电机电调,飞2分钟左右电压3.75,电机巨烫。。。。螺距比出厂时候降低了点。。。。有什么解决方法吗?研究了这么还是不明白D7菜单是怎么一回事。。。。。不习惯这种菜单哦:em17:  还有直接调节油门螺距等曲线也可以有反应,那个调机模式是怎么一回事呢?谢谢各位了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
换无刷吧,电机太热了!
D7慢慢看说明书,用用就习惯了,D7够用!
原廠 ..是這樣的了, 再好也不過3分鐘就軟了
250mah 的電池太小了
至於電機, 沒20~30分鐘休想他再有力量. 就算冷下來磁力也得等回氣

新的定速電調及 12000kv 電機 +7mm 尾巴套裝
再來 400mah 電池
可一步到位
:em23: 电机不行来
MCP 的通病?
现在飞GCP ,400maH 可以飞7分钟,但是中途休息一会,电机热。
华科尔的官网上应该有DEVO7的说明书。如果是电机的问题,电池电压怎么会两分钟降到3.5V呢?请楼下的朋友回答
原厂MINI CP 可以飞4分半~不至于3分钟吧
原帖由 254776347 于 2012-7-26 21:27 发表
MCP原装有刷电机电调,飞2分钟左右电压3.75,电机巨烫。。。。螺距比出厂时候降低了点。。。。有什么解决方法吗?研究了这么还是不明白D7菜单是怎么一回事。。。。。不习惯这种菜单哦:em17:  还有直接调节油门螺距等 ...

标题

同样,我的不带头罩,悬停最多三分钟,电机巨烫。等坏了换无刷
应该是马达挂了
谢谢上面各位了,还有想请问一下设置模式是怎么一回事呢?
你找我的舊貼吧...有devo 7 的設置
我用gcp的电机飞mcp,可以飞7分钟啊。

mcp的电机那么差吗?建议你用gcp的电机试试看,我本来还想换mcp的电机的,这下不用想了。
Gcp的有刷吗?可以直接使用?    12楼的帖子看过了,不过看不懂呀,谢谢了
原厂的就是这样。什么都不改。2分钟就算极限了。把头罩拿掉。把电机上面的隔热胶撕掉,加个散热片上去。原厂电池可以撑4分钟。
原帖由 254776347 于 2012-7-27 09:00 发表
Gcp的有刷吗?可以直接使用?    12楼的帖子看过了,不过看不懂呀,谢谢了

1,Gcp的有刷,Gcp的大齿,mcp的24ma电池,Gcp的大桨和尾桨。很稳,很轻松。

2,D7 mix开关打到2位置就是调试模式,当然这个位置陀螺仪要设置为<50%。这个时候三轴陀螺仪不起作用,可以用来调平衡,但是千万不要起飞。

3,D7的螺距直接进入 PTCRV里面设置,一般可以调整L点和M点试试效果,这样的小鸡鸡螺距也测量不好,只好试试了。
还是无刷不错。。
残热渣渣了
原帖由 philipzj 于 2012-7-27 10:46 AM 发表

1,Gcp的有刷,Gcp的大齿,mcp的24ma电池,Gcp的大桨和尾桨。很稳,很轻松。

2,D7 mix开关打到2位置就是调试模式,当然这个位置陀螺仪要设置为<50%。这个时候三轴陀螺仪不起作用,可以用来调平衡,但是千 ...

谢谢了,晚上回去试试,调平衡具体是什么的平衡呢?
原帖由 254776347 于 2012-7-27 16:33 发表

谢谢了,晚上回去试试,调平衡具体是什么的平衡呢?

比较粗略的调整方式是:

将遥控器的mix开关拨向2,飞行模式开关拨向2,拔掉飞机上两个电机的接线,通电,对频后接收机指示灯红绿交替闪亮,将遥控器油门推到50%,此时每个舵机都应该是水平的,十字盘也应该是水平的,将主旋翼向后,两片能对齐。

详细的调整方法请参考高手的文章:  http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=619299