5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V8、SK540、SK720 陀螺仪 如何选择,求推荐与讨论

楼主
我把控的预算转移到陀螺仪了,先将就着用玩具控飞着,已经有小姨子S版的了,还想入个好点儿的陀螺仪。

现在新版的银黑V8下月就有货了,跟它同级别的有SK540和SK720,当然720是六轴的。

不知道V8和SK540相比怎么样,SK720是六轴的,能算是平衡仪吗?

为什么我觉得SK540比SK720的三轴模式要可靠?

求大家解惑与讨论。:em00:

到陀螺仪区再发一帖  :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
想省心用V8
我现在也在VBAR和MB之间纠结,不知道入手哪个好,两个不知道哪个占有率高点,求真相:em15:
720是平衡仪  也可以是普通3轴  就是价钱,,,
:em15: :em15: 新机的三轴还没买,也是在纠结中,有个3GX,飞是可以飞,但总感觉调不到满意的状态,现在就是想搞个V8,不过那价格确实……
还是VB好
已入sk720 相当不错了
V8肉。。MB暴。。自行选择。自已飞行的方式。。
剛剛入了sk 720
不要自平衡,可以540或者V8里面选,720、540我都有,非常好用。
gt5
我用SK540   不解释
全是米物,咱现阶段用不起啊,顶一个