5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

向班长推广航模的苦恼 9楼加草图

楼主
我昨天上学时在课上画了张飞机草图(合理的),准备做好后用翼龙的设备飞
被班长看到了,处于扫盲,我对他讲解了有关航模的知识,还给他看了我的<航空模型>杂志,
看完我的图说:"着飞机如果真能飞起来,我把头割下来!!!!!!!!!!!!!!!
     我没话说了.同志们该说怎么办???   :em17:   :em18:

[ Last edited by 小模型小子 on 2005-3-28 at 20:05 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
算了,跟农民有什么好急的。
跟他打赌,输的一方请吃饭
他都说要提头了
  我们学校旁最高级的饭店一顿饭是2快(刀削面)
:em26:你的班长说得对啊!好好学习,长大了制造架大飞机。
不要提头,就一万吧,你搞模型的经费就有了。

另外,你的草图上来看看?

我没有扫描仪类的东西
所以就在电脑上画把
等一下哈
新手,完全是为了保护螺旋桨
晕哦~~~班长是女的么~~~如果输了就叫她陪你毕业`~~吃住她包
草图来了,刚刚画的,因为时间关系,就不仔细画了

班长是男的,也许是过于哥们了,说话直了点
不好飞 做滑翔机吧
不错,不错,值得一做。不过起落架不用做的这么夸张吧?当浮筒用?
只要飞起来。他就对你另眼相看了!
设备是:翼龙480马达,云舞7*3奖  IT20A电调(天马那买的)电池是KAN8.4V1050MAH天马那买的和翼龙8.4的电池其他设备象舵机遥控全是翼龙的,机翼尾翼是KT板
那下面红色的是起落架整流罩,那样设计完全是为了保护前置螺旋奖的,
改成浮筒也可以,但是我们这里很少有水,更别说不动的水池了,装了富筒也没用啊
以前听某大侠说螺旋奖放前面可以增加升力,因为有一部分气流吹向机翼
飞起来是没有题的,我想起落架太大了吧~~
你的班长要倒霉了
起落架太夸张了,而且这么靠前。

我记得起落架在重心往前15度的位置比较好。
你要曾气啊:em05:
这个飞机对于新手来说应该飞起来有难度的,万一摔了就难看了。

机翼还是带点上反角的好,不然会很难飞。

舵面大了,这个简直是3D的配备。

如果要保护螺旋桨,可以用桨保护器。

可以搞两根木条或者碳纤棒夹在减速架的两侧伸到前面,可以保护减速架。
谢谢大家给我的支持和建议,
我那图的尾翼其实没那么大,只是画的有一点点大了,时间关系,画的有一点点急了
以前我也该过翼龙,:但是只是改了机翼和尾翼,还是商品机身.
现在打算完全DIY,
以后有人问是自己做的吗?我就可以如实回答了.
                图又传不上来了