5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GAUI 即将发布全新“NX系列”油动直升机!

楼主

GAUI即将结束只生产制造电动直升机的时代,因为全新的“NX"系列油动直升机即将登场!

GAUI泰世科技将会在8月17日的的美国IRCHA 2012发布这系列直升机的相关详细资讯。X系列直升机是现时GAUI高性能系列,而NX中的N很明显是“Nitro”的英文单词缩写,也就是以甲醇(木精)为动力。油动直升机的Fans们将会多一个强而有力的选择!

如果大家还记得的话,我们曾经发布的X6的样机(也许现在会叫NX6),而600级别的产品正好填补了泰世50级别直升机产品的空白。GAUI的X系列电动直升机在刚结束的3D Masters2012比赛中取得不俗成绩,马上推出油动系列,不但照顾了油动直升机爱好者,还填补了自家产品的空白,让我们期待"NX"系列继续火红!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
牛x啊
牛x啊
牛X系列  名字响亮啊
NX 系列, 將是我GAUI 泰世公司又一驚人產品. 近期即將發佈的產品適合中階模友的產品.
歡迎模友們, 一同蒞臨上海世貿展覽館一同見證GAUI NX款式的新機種發表.

現場還有精美禮品贈送.

NX Series emailer.JPg (95.93 KB, 下载次数: 10)

NX Series emailer.JPg
:em26:
顶!NX
:em26: :em26: :em26: :em26:
顶:em26:
顶油机!
原帖由 GAUI 于 2012-7-30 23:25 发表
NX 系列, 將是我GAUI 泰世公司又一驚人產品. 近期即將發佈的產品適合中階模友的產品.
歡迎模友們, 一同蒞臨上海世貿展覽館一同見證GAUI NX款式的新機種發表.

現場還有精美禮品贈送.

8月17号有模型展?
顶我要电动版的赶快出来吧
牛叉
期待啊
:em25: 苦等一年的X6变油机了!!
8/17 應該是2012 美國 IRCHA的比賽 吧! 而上海展是8/28~30.:em24:
我的发动机可以准备复 活了:em07:
哦耶.
在IRCHA可以看到实体?
:em07: :em07: 上海展也可以看到實機吧!!!:em15: :em15: