5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

`````````````

楼主

`````````````

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买机的时候附送2条内6角螺丝刀,拆了桨,就看到如何搞了。

回复 沙发 聪少 的帖子

回复聪少,我就是把桨拆了,用六角螺丝已经拆了一边螺丝掉了,桨夹上的螺丝扣也卸下了,,但桨夹还是拉不下来,奇怪,,,450都很好拆的,,这小鸡怎么这么难额,,,是横轴里面螺丝胶太多了么????我还没上胶额
:em26:
横買弯了
华科尔原厂上的螺丝胶是非常多的,我第一次拆的时候,都把轴承弄坏了。
不过我的是gcp
横轴拆掉,还有桨夹里的轴承和T头用胶粘着的,没有趁手的工具,去买个拔齿器顶下来,要还是不懂的话,去对岸论坛搜帖子,上面很详细
更正一下,是横轴螺丝虽然已经拆下,但横轴还留在t头里,因为横轴与桨夹轴承之间有螺丝胶粘着,所以要用到拔齿器……
OK~準備就緒,接下來好戲上場囉,準備拔齒器上架~然後"針頭"對準橫軸"螺絲孔",再用力地給它""下去啦
我昨晚拆了的,就是直接下横轴螺丝,然后拔,就拔掉一边的桨夹了,然后另外一边桨夹连带横轴抽出即可。
:em15: :em26:
横轴螺丝去掉后,装上大浆,连上电池给油门,浆就帮你把浆夹射出来了!100%见效,我的就是这么拔出来了:em05: :em15: :em15:
横轴轴承还要上螺丝胶~??  我的飞机可没有 买回来就没
好几个月了,大奖依然不用下。

回复 12楼 y41200421 的帖子

大哥 ,,不带你这么玩的,,,射到花花草草也不好哈
原帖由 y41200421 于 2012-8-1 16:50 发表
横轴螺丝去掉后,装上大浆,连上电池给油门,浆就帮你把浆夹射出来了!100%见效,我的就是这么拔出来了:em05: :em15: :em15:  

我的GCP也是拔不出来,只好整个悬疑头换掉!看来可以死马当活马治一回
头罩灰常有个性:em15: :em26: