5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

当450变金鱼了!

楼主
换了电机之后,飞第一个电没事,第二个电就出现金鱼尾了!在地上没有金鱼,飞上去就金鱼了!现在拆机把尾拉杆拉着顶在尾撑上一点震动就变得不停的抖动了!是不是3gx的问题?我控上感度调到0了都一样!有那位好心人可以指点下吗?万分感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
把尾桨螺距调小。

回复 沙发 radio 的帖子

我把尾巴拆下了,拉着连杆顶在尾撑上轻轻动机身尾舵机就在那不停的抖了啊!应该关尾螺距的问题吧?
要么是振动,要么是尾桨上的问题。

回复 板凳 Dbp_44499 的帖子

会不会是三轴的问题啊?我静态的时候照上面那样轻轻动下飞机就在那抖了!
尾舵机齿扫了?

回复 6楼 recothet1094 的帖子

没有炸过啊!把机按在那里动尾拉杆它有没有抖啊!有没有抖啊
金鱼放在金鱼缸养:em15:
:em15:

回复 8楼 44448888 的帖子

我把它开腔破了,你看下还能不能救呢!嘻嘻

标题

才买了四五百饲料,刚喂一半就反肚了,小女子难养也,金鱼也是!各位大虾就帮忙拯救下这条小鱼吧

回复 7楼 woxinmeita 的帖子

额。。你刚才不是说轻轻一转机身尾舵就抖么?

回复 12楼 recothet1094 的帖子

拉着连杆搭着尾撑呢!轻轻动一下!就金鱼了
是电机和大齿的间距没调好,1或2层A4纸的厚度就好

回复 14楼 colin_mad 的帖子

我没开电机啊,通电静态来试的!呵呵直齿12t不过大齿盘有高低!一开也比较震的了
检查接线。感度调成0 ,都是非锁尾了

回复 16楼 jimy 的帖子

我原本是好好的···后来换个电之后就变金鱼了···现在把尾舵机拆开了看着转有点感觉是电位器的问题···舵机齿轮没问题!那小电机齿轮有点抖!这是电位器的问题吗?
进来学习的
“金鱼”是什么?
原帖由 woxinmeita 于 2012-8-3 15:52 发表
我原本是好好的···后来换个电之后就变金鱼了···现在把尾舵机拆开了看着转有点感觉是电位器的问题···舵机齿轮没问题!那小电机齿轮有点抖!这是电位器的问题吗?
小电机齿轮抖动是在修正正常的如果你设置正确并排震了,那就是电池放电能力不同导致转速不同,就会出现金鱼尾。一般是用正常电池调好以后再用差点的电池转速降低就有金鱼尾了,我就是这样的。所以lz对比一下转速啊。