5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

明天去改灯疝气大灯给点意见

楼主
明天打算去改疝气大灯加装透镜跟天使眼,求大家给点意见

评分

wwk1996 + 1 送你一分,是为了让所有人能看到为个帖子。 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
装了氙气灯不要在路上欺负大灯暗的弟兄:em15:
直接装和你的车配套的氙气大灯总成,别单独改灯家装透镜,那样要开大灯,会损坏大灯导致不密封,而且车的线路要弄乱的,而汽油车很忌讳线路问题。条件好就装好点的总成,因为天使眼容易坏。不过我建议你只要把等改亮点就行,别的神马都是浮云。:em07:
楼上对改灯不懂…楼主还是去双氙论坛吧。那是国内最专业的大灯改装论坛(。里面去看下你那个城市谁手艺好在去实体店看下再作打算吧。奉劝楼主一句改灯给玩模型一样都毒物啊!
年审的时候你就得改回来!我们这里是过不了的!刚年审的飘过-------
PS:有关系(有米)的另说-------------------------
原帖由 25776348 于 2012-8-6 23:31 发表
楼上对改灯不懂…楼主还是去双氙论坛吧。那是国内最专业的大灯改装论坛(。里面去看下你那个城市谁手艺好在去实体店看下再作打算吧。奉劝楼主一句改灯给玩模型一样都毒物啊!
我是不懂,可说得也没错吧。我只是把自己的亲身经历告诉楼主。谢谢。
BS改装大灯的:em09: 。
我就不明白了,中 国的法律都是摆设???
我很讨厌晚上开车,就是因为在路上常能碰到改了大灯乱射的家伙。对付这种人,我一般是直接冲着他开过去,反正我看不清。
原帖由 wwk1996 于 2012-8-7 10:22 发表
我很讨厌晚上开车,就是因为在路上常能碰到改了大灯乱射的家伙。对付这种人,我一般是直接冲着他开过去,反正我看不清。

改装大灯并不是为了射别人,而是为了近光更亮以及美观。我的车就是近光氙气,远光卤素的。一般情况下只开近光。:em15:
原帖由 wwk1996 于 2012-8-7 10:22 发表

如果你不明白别人的用意就不要这里鬼叫,我改灯纯是为了在很黑的地方看得清楚才用的,而且我一般不开远灯,就算开了,遇到会车,我也是先关掉远灯。不要以为改了灯就是为了射别人,更BS你这种人!!东西是死的,重要是素质问题!!
还有,你不要只会说大话,说什么乱开远灯的,你直接冲过去,要真那样,你早已死千百回了!!,街上没素质的有多少,不用我说,大家心里都清楚。

在天C高速上开远光的大有人在·~·~:em15:
找家好点的店,密封要做好,线路要处理好,有米就上进口海拉3透镜,安定器选好一点的
装透镜就是为了不刺到别人,要不装什么透镜,透镜可以改变光线的照射角度,近光灯不会刺眼的
凡是会车开大灯的人都是素质极差的!别换了!
原帖由 zqlb 于 2012-8-7 18:43 发表
装透镜就是为了不刺到别人,要不装什么透镜,透镜可以改变光线的照射角度,近光灯不会刺眼的

是的,近灯都有好的切线,
尽量换总成吧,透镜、安定不能少,没有透镜就害人啊
最恼火有些无素质的暴发户改装灯唯一的目的就是炫耀,然后会车不打近光:em09:
见到过条标语:em15:

开远光的,卧槽泥马!
原帖由 gu8jin 于 2012-8-7 18:16 发表
在天C高速上开远光的大有人在·~·~:em15:

在高速不开远光开什么?高速拐弯的地方都有遮光板,直道中间一般有隔离带都晃不到。。。
原帖由 seibu 于 2012-8-8 21:05 发表
最恼火有些无素质的暴发户改装灯唯一的目的就是炫耀,然后会车不打近光:em09:

在天C的在路上 碰到10个 能有 一个 会车切灯的 就不错了
在天C的路上改装的作用仅仅是提醒对方变光而已。  LZ记得灯的色温不要太高哦,最好3300~4000K   照射角8~15度:em15:水平传感器要调整下原点校准。