5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[其他]

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主你真菜!见个网友搞的这么复杂,要是我是这个MM,也得跟你说取消了。
见个网友还要请示父母,还要带个同学。。。。。你以为对方是男网友你是个漂亮MM啊?
人家要骗你个啥?骗你钱?都说了她请了
骗你肾?为了骗你要之前做一年工夫?别人还吃不吃饭了?就算你带上同学咋地?不多一个肾吗?她为啥不答应?
骗你小JJ用一晚?也得你长的帅啊?
就你这样,还想泡MM,省省吧。。。。
楼主木有小JJ。。。鉴定完毕。:em14:
我以为十八妹子呢
回楼上喷子们:小心驶得万年船
胆子大一点,心再细一点,说话好听点,MM还有机会的,但是不要说什么和家长商量什么的了:em15:
:em15: 你和他把房间开好了...她躺床上退叉开了....然后你来一句..我先电话问下爸爸妈妈???:em15:
哥不是喷子,只是你这样又想吃羊肉又见不得羊燥味的最好别泡妞,你泡啥妞啊你,泡了一年了,妞给你机会了,你又不上。浪费大家的时间,何必呢?那MM没有骂你就是好的了。大家都很忙知道吗?
看聊天记录,她是极力在忍你了,你还怕这怕那。你要别人给你一个承诺?说弟弟你来吧,不动你一根毫毛?
看来二楼还不太了解中 国国情。你以为中 国真正摆脱了封建意识?真正进入了恋爱婚姻自由的时代?家长制作风很严重的民众多着呢!农村更甚,变相包办层出不穷。  当然拿棍棒逼迫这种方式倒不多,但农村长辈动不动以喝农药上吊寻死来相逼、、、、、、做子女的能无动于衷啊?除此之外,有些农村女人(包括农村出身的)还有别的办法:撒泼,到城里你所在单位大闹让你难堪至极、甚至终身不得安宁,,,,,,等等等。            不是说没人拿刀架到你脖子上、没拿棍棒对着你头颅,就没压力了就能自主了。

头像被屏蔽
楼主和我认识的一学生模友一个样,泡妞不在行
楼主真还是太嫩了,把妞这事,你还得好好学几年。

说的好听是谨慎,说的难听,就是女人样,缺少男人的大气。
真是怪事,居然没看到有人让我好好学习:em17:
原帖由 WYKE46 于 2012-8-9 09:12 发表
还是到周围的人群中找最好
这我同意
原帖由 xiongxianrui 于 2012-8-9 13:32 发表
真是怪事,居然没看到有人让我好好学习:em17:

呵呵,这里面都是魔(模)友,叫别人好好学习,老套了,要学的不说就会学,不想学的说死了也不会学
可惜了啊   否则  啪啪~啪啪
楼主还是别去,就怕万一某些器官丢了。那怎么对得起父母:em15: :em15: :em15: :em15:

一切平安就好。
现在爆头哥都重出江湖了。